麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcxtxxyhc

[群众呼声] 土兴镇宇皇村---村霸路霸仗势欺人,长期欺压殴打村民[已回复]

易票恨 发表于 2019-2-13 22:40
通过法律途径解决这件事一直也是我们的初衷,要不是你们家里人,一人一句先刷评论,我会在这里说这么多吗 ...

当今社会,不是你说白的就是白的,你说黑的就黑的,片面之词我们家人没有往网上发,只是因为考虑到当时派出所出警,我们没有任何权利多说,派出所考虑到调查还不清楚,又算是民事纠纷案件,请问别人当时怎么定论?像你这样?随便了事,不分青红皂白?

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-13 23:13
当今社会,不是你说白的就是白的,你说黑的就黑的,片面之词我们家人没有往网上发,只是因为考虑到当时派 ...

我们只是在陈述事实,也是希望派出所和相关政府机构能公平公正的处理这次打人事件,你又凭什么说我不分青红皂白?凭什么说我在了事?

现在社会这么好的政策,居然会有这样的事情,打人还点赞, 上天了。

易票恨 发表于 2019-2-13 23:23
我们只是在陈述事实,也是希望派出所和相关政府机构能公平公正的处理这次打人事件,你又凭什么说我不分青 ...

请问你在现场吗?你有跟本事件有关联吗?你知道,你公正?你凭什么谈公正二字?就你这样作为?作为涉事人亲属,我们都在等待国家工作人员,和警官的调查结论和结果,然而你就在下结论?请问你的公正是分了青红皂白了吗?

易票恨 发表于 2019-2-13 23:23
我们只是在陈述事实,也是希望派出所和相关政府机构能公平公正的处理这次打人事件,你又凭什么说我不分青 ...

网上口水仗,不会对你门污蔑者有任何帮助,如果可以,请实名我们起诉法院,在法庭上方面说清楚,我相信法律途径能够解决问题的,也能够给真正的受害者一个公平公正公开的对待

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 01:18
网上口水仗,不会对你门污蔑者有任何帮助,如果可以,请实名我们起诉法院,在法庭上方面说清楚,我相信法 ...

你这不是在口水仗吗?你口中的公平公正又是哪里来的?你所谓的真正受害人哪里来的?你凭什么这么说?

最佳新人

再次喷口水无益,最好申请村乡调解委员会予以调解,或直接诉及人民法庭,由法庭调查后调解或裁决吧。

敢爱敢恨 发表于 2019-2-14 08:37
再次喷口水无益,最好申请村乡调解委员会予以调解,或直接诉及人民法庭,由法庭调查后调解或裁决吧。

我们正在努力通过法律咨询和途径,为我们家申辩和解决事情

人家都实名举报了,你们还在这打口水仗,等等上面来人查查再说吧!

司重展 发表于 2019-2-14 11:23
人家都实名举报了,你们还在这打口水仗,等等上面来人查查再说吧!

我们也是实名制,片面我说了愿意接受调查

这种事情必须严查,明查,不要出现第二个张扣扣!

原文作者,也许很无知,还是在读大学生?是否“村霸”“恶霸”最终会水落石出,事实胜于炒作,本人实名,冯劲松

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 11:28
原文作者,也许很无知,还是在读大学生?是否“村霸”“恶霸”最终会水落石出,事实胜于炒作,本人实名,冯 ...

同样也在等待水落石出,真相大白,正是因为是大学生才知道通过网络陈述事情原委,而不是持刀带棍去跟你们打架。不过说起打架,你们家的确是

易票恨 发表于 2019-2-14 12:12
同样也在等待水落石出,真相大白,正是因为是大学生才知道通过网络陈述事情原委,而不是持刀带棍去跟你们 ...

我们家,你动辄说我们家,他作为大学生,当时和他爸,妈三人在场欺负我三伯父一人,都六十多快七的人了,我说了请实名来,我们法院来处理来解决,你连实名都不敢?谈什么你知道?

同样也在等待水落石出,真相大白,正是因为是大学生才知道通过网络陈述事情原委,而不是持刀带棍去跟你们 ...

再说打架,你那只眼睛,耳朵看见我我们家人在打他们?图片中断章取义中,抓拍。就可信?

我们家如果真的有在欺负或者打人,这么多年祖祖辈辈,没人告发?为什么?就凭作者怎么说就怎么对难道是这样嘛?

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 12:34
我们家,你动辄说我们家,他作为大学生,当时和他爸,妈三人在场欺负我三伯父一人,都六十多快七的人了, ...

既然法院来解决,那你还在这里刷评论干嘛?

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 12:37
我们家如果真的有在欺负或者打人,这么多年祖祖辈辈,没人告发?为什么?就凭作者怎么说就怎么对难道是这 ...

针对这件事情,已经有相关部门在调查自然会水落石出,你动不动让人法院来解决,那就请你通过正常程序来,在这里说有什么用?

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 12:37
我们家如果真的有在欺负或者打人,这么多年祖祖辈辈,没人告发?为什么?就凭作者怎么说就怎么对难道是这 ...

相邻之间有争吵打骂,也是常有的事,就这次事件,当事人让村委会某干部到场做个见证人都不来,请问谁能管得了?去哪告?再说都是乡里乡亲在一起生活了几辈子的人,谁愿意到这种地步?一次次容忍换来的只有变本加厉。
高级模式 自动排版