麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcxtxxyhc

[群众呼声] 土兴镇宇皇村---村霸路霸仗势欺人,长期欺压殴打村民[已回复]

馮筅笙MMHI 发表于 2019-2-14 12:37
我们家如果真的有在欺负或者打人,这么多年祖祖辈辈,没人告发?为什么?就凭作者怎么说就怎么对难道是这 ...

相邻之间有争吵,打骂也是常事,就这次事件,当事人去叫村委会某干部到场做个见证人都拒绝前来,请问谁能管得了?去哪告?再说都是乡里乡亲在一起生活了几辈子的人,谁愿意到这种地步?但是一次次容忍换来的却是变本加厉。

个人的看法:就算文字可以改编、有图为证,“第一幅图:女的躺在下面,男的在上面竖起大拇指,是女的再打男的吗?第二幅图:男的脸色突变,拳头起武,依然女的在下面,这是女的再打男的吗?第三幅图:男的大拇指竖起,是不是占上风了,肤色浑身是劲,这还是女的不讲理在欺负男的吗?”女的不会把男的抓过来,躺在下面???再说,就是女的有不对的地方,“山不与水斗、好男不与女斗”,这是古话。70岁的男人火气还有这么大

口水仗没得意思,现在法律讲的是证据

大学生的文笔不错,用词很到位啊,村霸,路霸,持刀,强占,家族势力等等,原谅我没有读过大学,是作者小说看多了,还是看到这个帖子的人都是白痴,没有事实依据,夸大其词,诋毁,对其后果是什么,一个大学生,没有法律意识,现在的大学都教了这些吗,庆幸没上大学了,顺便吐槽发贴人,你妈被人欺负,你居然有心拍照片,故意做秀啊还是不忠不孝呢,不要当读者是傻子了。
      一个巴掌拍不响了,孰是孰非,法律还在,公道仍存,片面之词,何为责任……

慕搬佣 发表于 2019-2-13 08:19
在读大学生?评论区脏话连天污言秽语,这是大学生做派?额 原谅我没有念过大学没有如此的素质…我是一个外 ...

这个评论好啊,

韩仅西 发表于 2019-2-15 16:29
大学生的文笔不错,用词很到位啊,村霸,路霸,持刀,强占,家族势力等等,原谅我没有读过大学,是作者小说 ...

不拍照?难道一个大学生应该第一时间冲上去和他们打成一片,假如是这样,恐怕到最后才是空口无凭吧,相信上万读者都不是白痴,相关部门也已经介入调查,到时自然会水落石出。

想问一下这么近距离的照片是何人所照了

易票恨 发表于 2019-2-15 18:48
不拍照?难道一个大学生应该第一时间冲上去和他们打成一片,假如是这样,恐怕到最后才是空口无凭吧,相信 ...

为什么不全程录像呢,恐怕作者是故意的吧,既然相关部门介入调查了,希望有一个公开公正公平的结果,所有相关责任人,都要为自己的行为承担责任的

为什么不全程录像呢,恐怕作者是故意的吧,既然相关部门介入调查了,希望有一个公开公正公平的结果,所有相关责任人,都要为自己的行为承担责任的。

韩仅西 发表于 2019-2-15 19:34
为什么不全程录像呢,恐怕作者是故意的吧,既然相关部门介入调查了,希望有一个公开公正公平的结果,所有 ...

都是普通人不是神,不是每件事情都可以做的很完美,拍照片也不是,不拍也不是,还要录像,还想要什么?还是拭目以待处理结果吧

有果必有因,相信法律,终会知道真相如何的

网友你好:
      收悉“宇皇村村村霸路霸仗势欺人,欺压村民”一事后,土兴镇党委、政府高度重视此事,已组织相关部门及土兴派出所进行调查之中。

土兴镇人民政府
                                              2019年2月21日
满意(0)
不满意(0)

网友你好:
      收悉“宇皇村村村霸路霸仗势欺人,欺压村民”一事后,土兴镇党委、政府高度重视此事,已组织相关部门及土兴派出所进行调查之中。

土兴镇人民政府
                                                                                                                                          2019年2月21日
满意(0)
不满意(0)

我看那个男同志也不是啥恶人的样子,邻里之间发生误会及纠纷都正常,需要心平气和去处理就对了。和谐为主!

大年初七拦公路,到底有没有这回事?

团结邻里是中华民族的传统美德。

最佳新人

静候调查结论吧
高级模式 自动排版