麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-15 09:48
游戏害了好多娃娃啊!应该关闭游戏,赚游戏钱的人他们比贪官更可恨。少年强则国强,那些游戏的受益者简直是在误国误民啊!
手机网友  发表于 2019-2-15 09:53
说了半天等于没说
手机网友  发表于 2019-2-15 10:13
游戏诱导了孩子。国家坐视不管,放任自流体制有大问题
手机网友  发表于 2019-2-15 10:14
全部不让游戏上线,就是对孩子们最好的帮助
手机网友  发表于 2019-2-15 10:22
可以现在的中国人每一个家庭里就有一个孩子中了游戏的毒
手机网友  发表于 2019-2-15 10:27
一开始就不让玩
手机网友  发表于 2019-2-15 10:29
这是给家长们上的最好的堂课,谢谢
手机网友  发表于 2019-2-15 10:37
游戏公司真的会为青少年作想吗?会吗?会的话就断了财路,所以显然不会
手机网友  发表于 2019-2-15 10:45
游戏如同香烟,百害无一利,等同海洛因毒品,国家难道就因为区区几个游戏制作者及网络推广各相关利益财团的利益而不管成干万青少年而不顾吗?应该向管制毒品一样严历,打击生产制作打击推广销售,这样还会有多少孩子会玩。坚决要求取谛游戏产业!
手机网友  发表于 2019-2-15 11:36
呵。
手机网友  发表于 2019-2-15 11:52
关闭游戏
手机网友  发表于 2019-2-15 12:22
禁止手机商家在出厂手机里自带游戏。
手机网友  发表于 2019-2-15 12:59
应该把游戏商家的所有软件停止安装,在手机上,有关部门要责法,不然孩子们会沉迷于游戏,因而失去教学理念,走进不归路。
手机网友  发表于 2019-2-15 14:36
要教育孩子
手机网友  发表于 2019-2-15 14:36
要教育孩子
手机网友  发表于 2019-2-15 14:56
我觉得应该禁止出版游戏,只有控制了,孩子才没法玩,真的游戏毁了好多的孩子。我孩子也专门玩游戏,一天烦死了
手机网友  发表于 2019-2-15 17:07
游戏害人,我女儿也不读书天天玩,收了手机发火
手机网友  发表于 2019-2-15 17:42
关闭手机游戏
手机网友  发表于 2019-2-15 18:28
网吧多是未成年,监管有鸟用。
手机网友  发表于 2019-2-15 19:10
就不应该把王者荣耀这些游戏上市,害了好多青少年,我看到几岁的娃儿都在打,或多或少对娃儿以后有影响,近视,学习成绩,不喜欢出门。。。。从长远的角度来看,要把下一代培养好一点啊,有质量些。唉~不说了
高级模式 自动排版