麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-14 18:37
网络游戏难道就不能控制吗?游戏软件确实害了儿童一生
手机网友  发表于 2019-2-14 18:37
走亲,访友?让熊孩子祸害其他人吗,你这人坏得很
手机网友  发表于 2019-2-14 18:51
社会就是个畸形
手机网友  发表于 2019-2-14 18:54
手机不能常常玩
手机网友  发表于 2019-2-14 19:00
应该禁止一切未成年人玩游戏,相关法律应该作出明文规定处法来约束游戏公司,不能因为私利谋害青少年的未来,毕竟未成年人没有成年人的自控能力!
手机网友  发表于 2019-2-14 19:01
对于儿童不少年儿童沉迷于游戏之中,应的设一些能提高未成年的好思想品德,助人为乐的游戏影片事迹来教育他他,不要老是从小知爱不爱的问号。
手机网友  发表于 2019-2-14 19:01
关闭游戏好
手机网友  发表于 2019-2-14 19:07
看看下面这些评论,暴出多少无知家长,就这样还教孩子
手机网友  发表于 2019-2-14 19:09
正确引导孩子不玩手机,跟他讲清道理,玩手机对眼睛的坏处,少玩手机,甚至不玩手机,
手机网友  发表于 2019-2-14 19:09
确实不好管小孩子。
手机网友  发表于 2019-2-14 19:17
管管孩子,救救游戏!!!错的是孩子不是游戏!小孩本来就以学习为主,给玩游戏不是不行,但家长不给制定游戏时间,孩子上瘾就怪游戏,这算什么?指槐骂桑?

奇怪的地方,一个人有烟瘾酒瘾可以在街上大摇大摆,有游戏瘾就得拖去电击?怎么不把抽烟喝酒的都抓去戒?烟瘾酒瘾一直都在世卫组织《国际疾病分类》里。我还工作成瘾呢怎么没人给我治治?

手机网友  发表于 2019-2-14 19:20
我自己的孩子我就管的很好,首先我允许孩子玩游戏,但是必须有节制,小学我一天只让孩子玩一个小时,上初中了我给孩子买了个手机,读书的时候放在我这里,晚自习回家给予半小时自由支配权

天朝人都是有本事生没本事教,只会打打骂骂培养奴才。不然工业革命科技革命也不会在历史短小的外国出现。

手机网友  发表于 2019-2-14 19:23
我的孩子成绩不算很好,但是也绝对不差,各位教育方法不对就挂在游戏身上,是不是太牵强了?!不要一味地在孩子游戏身上找问题,没准自己身上也有问题家长本来就是陪伴孩子成长和守护孩子但是如果自己都出了问题,那还怎么去管教孩子呢?

手机网友  发表于 2019-2-14 19:27
对于孩子玩游戏,就连生活都不自理的境界,父母的血汗钱就这荒费。
手机网友  发表于 2019-2-14 19:30
关键在于打游有奖励,学习成绩倒数一网络时代已是毒害青少年的时代
手机网友  发表于 2019-2-14 19:30
禁止网络游戏才是根本,不能为了网络游戏公司的生存毁了孩子,毁了国家!
手机网友  发表于 2019-2-14 19:31
简单粗暴,手机直接没收,有做作业的守着他用,用完就回收,时间久了,自己也渐渐会兴趣少了,我家的,高一,这个寒假就是这样,现在几乎不会问我要手机了,没事就自己出去打球,或者看书。说实话,什么孩子没得手机要闹,要跳,发脾气这些,都是家长自己溺爱出来的结果。
高级模式 自动排版