麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-18 11:47
关掉游戏!
手机网友  发表于 2019-2-19 13:51
随着经济科技的发展,手机会毁了孩子,接下来就是毁了人娄和地球……
手机网友  发表于 2019-2-19 14:45
?一一…-(一Y?!!
手机网友  发表于 2019-2-19 21:21
.就是把游戏这软件关掉、太害人了
手机网友  发表于 2019-2-21 11:27
关闭游戏
手机网友  发表于 2019-2-21 21:14
emmm,那请问你们为什么不想想为什么孩子宁愿玩游戏哪怕挨打也不愿意去做作业?还不是因为讨厌作业?讨厌学习?就算游戏不存在,那又能怎么样呢?那他就去看电视,去玩弹珠,去睡觉,反正就是不做作业。所以你们的思维就有点怪啊,孩子讨厌学习的原因难道就是因为喜欢游戏了?那请问你们讨厌星期一工作的原因是不是放假放太久了呢?是不是应该取消放假,这样就能让大家积极工作了呢。本来中国的作业压力和教育压力就大,家长和孩子相处时间也不多,那孩子就只能需要游戏来寻求关注寻求欢乐,你们就想把游戏枪毙了,那请问孩子是不是要被憋死?你们自己舍不得改革教育,舍不得花点时间去动脑子去陪伴孩子放松只知道逼别人上补习班,人家就过年这点时间了可以畅快玩,还要来怪游戏?万物的存在都有理由人们有需求才会有供应,你们想要破坏这种平衡,你们就不怕到时候会有反效果?
手机网友  发表于 2019-2-21 22:00
可能这就是觉得和自己不一样的意见就要屏蔽还是什么的,那些评论各种脏话都有但是只要是和帖子是一个论调就不会屏蔽。反正我的意见就是多想想自己的问题,而不是客观存在的东西的问题。你们想要没收自己孩子的手机电脑我没意见,但请不要连累我们说什么取缔游戏产业。你们的说法就好像孩子是被游戏蛊惑了才会讨厌学习和作业。那是不是你们讨厌星期一上班是因为星期六星期天放假放太久了?孩子爱玩是天性,哪怕世界上没有游戏了他还是会讨厌学习和作业,中国的作业本来就是枯燥无味,家长每天都让娃娃上补习班上的不亦乐乎,所以中国孩子才会对游戏有那么大的需求甚至可以玩18plus的游戏,而外国的作业要么就是关于生活的,要么就是关于成长的,这种情况下外国孩子就一般对游戏没什么大需求,而且还有分级制度。只能说每样东西都有平衡,有了需求才有供应,你们又想要让别人极端的多学习,有想要别人不耍,请问你们自己做得到吗?(我小时候从来不玩游戏只看动画片,但是我照样不喜欢学习,因为我想看动画片的时候总是在上补习班,在被逼着背东西)
手机网友  发表于 2019-2-21 22:11
其次,谁说游戏什么用都没有,只是你们从来不去用而已。有的游戏内部有对历史的百科,也有对社会的刻画,也有对未来的幻想,也有对战争残酷的刻画,还有对当前世界局势的刻画,还有对你思维能力和心理素质的考验,还有开车游戏,开飞机游戏什么的,更多的还是去亲身经历一下故事。你们的娃娃看得是这些其他的都是次要的,但是在你们眼里只有打打杀杀才是主要的。至于那些吃鸡,cf,手游什么的我不得不说,你们得要去怪责中国得某些公司,只知道赚钱,只图让别人充钱来爽,其实游戏内容什么都没有,但是就是能爽,能成瘾。你们快去把他们搞垮吧,这样中国在世界上的经济地位可能就那个了。。。。。
手机网友  发表于 2019-2-21 22:27
说真的中国可能最有特色不是别的,而是玩游戏的人数量太多了,现在中国富有的公司像腾讯,网易什么的都几乎靠游戏充值富得流油,月流水几十亿。如果没有游戏这种东西,可能中国在经济上受到的重创不知道有多大。我不是提倡网瘾,我只想说大家能不能不要见到一个东西就要赶尽杀绝,从来都不思考一下问题在哪,这么做究竟能不能解决问题。这里是现实,又不是童话故事,强行改变现实就有后果,如果后果和解决的问题比起来是杯水车薪,那早就没有网瘾了。所以取缔游戏什么的不可能发生,游戏能提供的都是人平时最缺少的,其中最重要的就是成就感和特别感,还有刺激感。人需要这个,你有什么办法。
手机网友  发表于 2019-2-21 22:31
举个简单的例子,如果可以,你是更愿意上班还是打麻将,你是更愿意出去跑步,还是更愿意在家里待着看电视剧,你是更愿意上没有钱拿的夜班,还是更愿意早点回家逍遥?假如我把那些舒服的东西都取缔了呢?你愿意吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:02
游戏规定玩的时候每人一天一小时。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:02
一天只能在线一小时。
手机网友  发表于 2019-2-23 06:38
手机游戏是一种社会问题,从国家法律应该有所强,制约来,凡青少年用手机用强制密码约束,如卖给未成年手机,无约束将受法律法规 制才!
手机网友  发表于 2019-2-23 18:20
打游戏使我快乐
手机网友  发表于 2019-2-28 19:56
孩子在读书时期不能买手机。
手机网友  发表于 2019-3-8 23:32
手机游戏就不该加入,现在孩子的确聪明,未成年人玩游戏成迷,父母多数管理当,造成失败,希望平台整改,愿天下父母不在为儿女愁很多小小少年儿童成镜视,谢谢
手机网友  发表于 2019-3-8 23:42
对只能关闭游戏厅,对所有孩子,才能为国家培养栋梁之才
手机网友  发表于 2019-3-13 11:36
赞成关闭游戏软件,现在的游戏真是防不胜防,各种软件,各个小程序都带到有,对青少年的危害真是太大了。
手机网友  发表于 2020-2-1 15:29
游戏网站应该全部关掉,永不开放。
高级模式 自动排版