麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-14 15:39
真可怕
手机网友  发表于 2019-2-14 15:44
家长都不以身作则,自己都控制不了又怎么教育孩子不玩
手机网友  发表于 2019-2-14 15:48
不要说孩子,就二三十岁的都一样!晚上玩游戏到深夜!早上起不来!不知咋办?
手机网友  发表于 2019-2-14 15:49
游戏真会害了很多孩子。
手机网友  发表于 2019-2-14 15:50
强烈要求关闭游戏软件!还人类健康生活!
手机网友  发表于 2019-2-14 15:50
送到杨永信那去
手机网友  发表于 2019-2-14 15:54
70年代学习,80年代港片,90年代武侠,00年代游戏,各个年代荒废人生的东西。可苦了这些关心孩子的家长啊,自己什么都不懂,在那干着急,自己没有处理好关系,就把责任赖在其他实物上。一个连游戏都没碰过的所谓专家,将流量软件当做游戏,发表让国际社会广泛反对的言论在中国兜售,引起恐慌。你们称游戏为电子鸦片,可别忘了游戏的另一个称号:第九艺术,也别忘了中美日早就在使用游戏训练军队,打游戏不用脑子?你的脑子呢?。过年过节的时候,不要一天到晚领着孩子见所谓亲戚,他们根本不认识,话题仅限于今年长高了,成绩怎么样。呵呵,能有点儿时代气息么,手机上才有属于他们的天地,你们应该想着怎么适应孩子,而不是让时代来适应自己。再说,管好玩的内容,遵守年龄限制,水弹枪要求十四岁以上,各种游戏也普遍要求十二岁以上,不要不遵守规矩还赖厂商,跳楼了找牛顿索赔的那位家长,您想钱想疯了吗?顺带一提,通过游戏克服3D眩晕症,提高大脑对图像的适应性的人,不在少数
手机网友  发表于 2019-2-14 15:56
孙子他妈回来教她儿子如何玩游戏的几招法,并陪着她儿子玩了一周多,什么事都不做,现在孙子成天熬夜的玩游戏,上了瘾,她妈把儿子的游戏瘾培养好了,就走了。今天我叫孙子该做作业了,他居然大发雷霆,说他妈教玩是对的,又是骂我,袒护他的妈,又是打我,我无法抵挡,气得我嚎啕大哭,顿时吐血!天啦!这是什么世道!这游戏为什么这么害人?请网站救救孩子吧!!!!!!!!
手机网友  发表于 2019-2-14 16:01
我认为从源头上制止,是谁发明游戏软件,不如把这家伙弄来毙了,一切问题不就迎刃而解?
手机网友  发表于 2019-2-14 16:03
国家监督游戏软件,大人都难控制。何况小孩。

现在的春节哪儿还有点过节的样子嘛,首先政府啥鸡巴活动都没举办,再者城管的啥摊子都不准摆,炮火儿也不准放了,就连春晚都搞的一坨屎一样让人看了就恶心,不打游戏干啥子喃。以前的春节街上到处是各种摆摊的,套圈圈的,耍杂技的,表演武术卖艺的,耍龙灯的,耍狮子灯的,卖吃伙儿的,到处是鞭炮声锣鼓声,要好热闹有好热闹,晚上回去春晚看的笑到肚皮痛。那才叫过节嘛。
现在的有关部门就怕担责任,放炮点了几个房子就不让所有人放炮,中国那么大那么多人哪儿不死几个的呢?那房子被点了的,车车儿爆了的那不都是天意么,所谓该死的鸡儿朝天就是这理,天天都有开车撞死人的你咋不说不准所有人开车了呢?中国的传统都不要了还是中国吗,老外来了肯定在想这就是春节么,和我们国家没啥区别嘛,球意思没有。
手机网友  发表于 2019-2-14 16:27
道理都懂,但是。。。
手机网友  发表于 2019-2-14 16:31
第一。啊?先把孩子的注意力。其中在一起这个的。一起出去玩一下。嗯。

手机网友  发表于 2019-2-14 16:37
就不该设计这款游戏,现在有好多12岁以下的孩子都在玩此款游戏,与家庭和学校老师及学生们的关系越来越远!让很多的家庭受害。孩子为了打游戏拿钱去买设备,打电话去腾讯客服还无人接听,一直都是电脑语音与你对话。应该严格的把控好它。
手机网友  发表于 2019-2-14 16:43
确是负起对末耒责任!
手机网友  发表于 2019-2-14 16:44
灭掉游戏,不要让游戏存在不久好了
手机网友  发表于 2019-2-14 16:44
不如卸载王者更直接
手机网友  发表于 2019-2-14 16:47
现在学校还让买电脑,我是醉了!
手机网友  发表于 2019-2-14 16:55
游戏广告无孔不入,电脑操作系统浏览器被国内多家软件代替。打开就不停的广告弹出来。
手机网友  发表于 2019-2-14 16:56
希望国家禁止游戏开发  没有任何益处
高级模式 自动排版