麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中国医生重大研究结果:药物性肝损高于西方,保健品成“重灾区”

手机网友  发表于 2019-2-22 12:01
吃医生开的药呢?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:01
吃医生开的药呢?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:04
滥用保健品伤肝,没有保健品“伤心”——保健品就是人们在看病难看病贵的悲催压力之下,去企图回避压力的安慰。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:05
做药有危害吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:07
别吃药咯,别进医院咯!勾砖家
手机网友  发表于 2019-2-22 12:10
保健品不是药对吗?药物型伤肝应该控制药的安全性呀,?标题误导人!如果是用的不正规的伪劣冒充保健品的产品伤了肝脏,这些产品本身就应该不叫保健品吧!就象假药不应该叫药吧!!背锅的是一个行业和产业,真正受害的却是老百姓吧!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:10
我也知道是药都有三分毒,但是,生病不吃行吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:13
没病谁吃药呀!不舒服才吃药嘛,作者你个瓜瓜
手机网友  发表于 2019-2-22 12:14
哪个研究
手机网友  发表于 2019-2-22 12:14
哪个研究表明的啊
手机网友  发表于 2019-2-22 12:15
有病的美狗!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:22
那就几把了    只有等死了
手机网友  发表于 2019-2-22 12:25
保健品??? 请问平常吃的澳洲的护肝片 以及长期吃的葡萄籽胶囊会造成这方面肝损伤吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:25
保健类药品市场上太多了!不知道该谁管?!!!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:26
説得好!把医院常用西药都说完了,医院拿什么药治病,病人到医院盼着救命,只有等死了,医院只剩检查的儀器可用了,医院还能开下去?顺带还说传统中药也不能用,那医院就彻底关门了。不要再黑中医药了,中医药已被西医药西化了,传统中医药快绝迹了。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:26
只管吃不屎人大卖特卖连骗代喝!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:27
利益中的牺牲品
手机网友  发表于 2019-2-22 12:29
标题就有问题,文章里面点到的都是药物!哪些保健品有问题,最好点出来让我们也知道。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:30
日本提出三十年后中药制品占世界的百分之二十,占中国的百分之六十,有料可查的
手机网友  发表于 2019-2-22 12:36
在中国  吃的饭,菜,调料里有多少对身体有影响?什么没有阴阳性?  电子也有正负极,地球也有南北极。这是通知?还是讨论?是告诫?还是提醒? 我完全没有明白。。。
高级模式 自动排版