麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中国医生重大研究结果:药物性肝损高于西方,保健品成“重灾区”

手机网友  发表于 2019-2-22 15:16
西医把人治死是合法的,西医是合法杀手!中医药是把西医快治死了的人从生命边缘拉回来了!有错吗?为什么还要抹黑中药草药?例如:真正能够治疗乙肝顽症,肝硬化肝腹水肝癌,真正能够治病救命的中医药,为什么还是非法行医?就是没有良心没有天理,才污蔑中药,癫倒黑白,混淆是非!顽症只有依靠我们中国人自己的中医药才能救治!西医永远做不到!为什么中国人自己瞧不起自己国家的宝贵中医?中药只要配制对了,就有大惊喜,如果早日改革创新,重视宝贵中药,我们中国早辉煌腾达了,世界强国了!抹黑中医药决对是大错,特错!
手机网友  发表于 2019-2-22 15:21
我认为传统中药对肝损伤远远小于西药,本文医生哗众取宠,迎合西方口味,是扼杀中华传统医学的帮凶。中医途渺茫,日本对中医研究与运用已经超过中国,为此我感到悲伤。
手机网友  发表于 2019-2-22 15:21
中医是西医掘墓者.西医把人治死了还不准中医去救吗?这是什么事啊?
手机网友  发表于 2019-2-22 15:27
本文作者下场会可悲,在国外所谓顶级医学刊物污蔑中华传统医学 ,是败类。
手机网友  发表于 2019-2-22 15:33
1926年梁启超因小便出血住进协和医院,被诊断为肾肿瘤,医生建议切除“坏肾”。当时国人对手术还有恐惧心理,梁启超为倡导西医决定手术。手术护士用碘酒标明手术位置时,把本该标明的左肾标成了右肾,而主刀医生也没仔细核对就将梁启超健康的右肾切除了。梁于三年后去逝。这一悲惨的错误在手术之后立即就发现了,但由于协和医院的名气攸关,被当成“最高机密”保守起来。
手机网友  发表于 2019-2-22 15:50
我觉得,对那些服用后能伤身体的药品或保健品,科研单位应该重新研制配方或者改良生产工艺等等,生产出让人们服用后能满意的药品或保健品,让天下的百姓都有一个健康的身体!
当然,服用药品或保健品时一定要遵从医嘱,不超量服用,不乱服用,这样才能对自己的身体更有益。
手机网友  发表于 2019-2-22 15:52
或许你成为今后所被骂者
手机网友  发表于 2019-2-22 16:03
放你妈的狗屁,胡说八道,乱弹琴
手机网友  发表于 2019-2-22 16:07
难道西药还能大量的服用了,真你妈的什么狗屁道理,纯粹胡说八道,这明明就是西医的利润集团在乱鸡巴瞎扯淡
手机网友  发表于 2019-2-22 16:09
吓得我赶紧吃一包六味地黄丸
手机网友  发表于 2019-2-22 16:10
你这些说了也沒用,现在的医院对小孩都用抗生素。
手机网友  发表于 2019-2-22 16:12
那是你没有吃到真正合格,良心的保健食品,才会这样一竿子打翻一船!北京同仁堂的保健食品,您放心食用,我自己都一直在吃!我的电话,微信都是15008390600
手机网友  发表于 2019-2-22 16:14
你他妈的,中国人目前又有多少人在服用保健品,服用西药的人群多还是中药和保健品的人多,这点对比不出来吗?到底是保健品和中药受伤的人多还是西药受伤的人多,真尼玛的就在这里信口开河乱胡说八道
手机网友  发表于 2019-2-22 16:25
如果说所有保健品,药品,都伤肝,那请你研发一款不会伤肝的出来救救这些病人 吧,那样每个人就会把你供起来,我想要说的是不要一竹竿打死一船人,不懂就不要乱写作
手机网友  发表于 2019-2-22 16:36
这篇报道总得来说,是有导向性的,就是让我们产生分歧,增加话题度!试问,那种药物不伤肝?肝的作用就是以排毒为主,不干净的东西都往他那里去,能好才怪。还有一点,这文章把主要问题引向中药,这个本身就是很刻意的!西药本身就更伤肝行不!国家这几年对中药药材力度已经很大了,很严格了,国家是很重视的!别问为什么,我是卖中药的,生意不好做了啊!

谨遵医嘱,我不会吃这些药
手机网友  发表于 2019-2-22 16:43
保健品也不能说全部都是不好的得看你怎么选,不能一味的看到保健品广告就去买,得先了解这个保健品适合不适合你
手机网友  发表于 2019-2-22 16:43
保健品也不能说全部都是不好的得看你怎么选,不能一味的看到保健品广告就去买,得先了解这个保健品适合不适合你
手机网友  发表于 2019-2-22 17:10
请问中药冬虫夏草和赤灵芝这两味药会对肝脏有伤害吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 17:10
西药都是治标不治疗本
高级模式 自动排版