麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中国医生重大研究结果:药物性肝损高于西方,保健品成“重灾区”

手机网友  发表于 2019-2-22 12:37
这三类加起来的比例是57.14%,那么剩下的42.86%由西药引起的怎么不说呢,这篇文章明摆着是在打压传统中药和保健品。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:39
指中药是损伤肝的说法是对中国中医药的最大污蔑。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:40
现在的医生只管药开的多,提层多,哪管病人生我哦,还有非洲的瘟猪都可以随便进中国做饺子馅,这点痛又算什么呢?历害了我的国……
手机网友  发表于 2019-2-22 12:41
扯寄吧蛋
手机网友  发表于 2019-2-22 12:42
最好辛苦小编,加把油,把害人的保健品商家和品牌咎出来,还大家一个健康,全民感激你!!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:44
一个医生告诉我,多运动!  我问他:是该运?还是该动?  他没有回答我。。。  中国文字是怎么来的,现在我还没闹明白。。。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:47
关键看你选择了什么样的保健品
手机网友  发表于 2019-2-22 12:49
这个贴发得喜剧,作为这么大一个媒体机构,说话这么片面,是要干嘛呢?难道就为了响应一下国家号召整治保健品市场吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 12:49
没看到何首乌啊
手机网友  发表于 2019-2-22 12:50
有的医生发表十几及几十篇论都为了晋级而已,药持性肝损伤跟踪了几个患者,统计了患者几年来使用了哪些药物导至其药性肝损伤?不要想当然的拢统的说这药那药至药性肝损伤,药品说明书都有提示注意事项,需要作者拿真实病例具体数椐阐明
手机网友  发表于 2019-2-22 12:51
顶你
手机网友  发表于 2019-2-22 12:51
手机网友
手机网友  发表于 2019-2-22 12:54
这些不吃人饭不拉人屎的砖家!
手机网友  发表于 2019-2-22 12:56
五千年的中医历史,就这样呗被你一顿胡诌。给说的一无是处。
如果没有中医还有你吗?一次瘟疫人类都拜拜唠。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:58
我是农民工,我还真用不着这个保健品
手机网友  发表于 2019-2-22 12:58
好像西药不伤肝似的。其实西药伤肝远远超过中药和保健品。
手机网友  发表于 2019-2-22 12:59
中国现在很多人吃保健品,都说自己吃的保健品绝对是正宗的,没有副作用的,能吃的人脑壳已经被洗都很透彻,没有办法阻止
手机网友  发表于 2019-2-22 13:00
文中又不说清楚各类保健品是哪些,让我们怎么规避呢
手机网友  发表于 2019-2-22 13:00
这些都是国字药呀!都去做神仙吧!不老不死不用药
手机网友  发表于 2019-2-22 13:01
请看“有些中药”不是全部中药,而且这个名单很少,一般头疼脑热的用不上。你咋不看西药名单呢
高级模式 自动排版