麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中国医生重大研究结果:药物性肝损高于西方,保健品成“重灾区”

手机网友  发表于 2019-2-22 13:01
请看“有些中药”不是全部中药,而且这个名单很少,一般头疼脑热的用不上。你咋不看西药名单呢
手机网友  发表于 2019-2-22 13:01
西医才短短几百年。那中国上下五千年怎么延续至今!!!误人子弟是要遭天谴,遭报应的。你要对你说的话负责。
手机网友  发表于 2019-2-22 13:03
国外三步一个健身房、两步一个健身广场;国内是三步一个珍所,二步一个药店
手机网友  发表于 2019-2-22 13:03
是不是像你说的那样!吃西药就不损伤肝了??????
手机网友  发表于 2019-2-22 13:09
我看自己角度不一样,观点就不一样。我觉得保建品不能乱用,真假难分。最好到农村去自己种:才放心。
手机网友  发表于 2019-2-22 13:10
食品不安全,药物也不安全,疫苗都可以做假,还要人活不活啊?!
手机网友  发表于 2019-2-22 13:23
中药经过炮制,再加上正确的配伍,因病用药,是可以避免毒害的。采取西医的方法评价中医,好比把人的脑袋割下来再来研究精神问题, 荒谬!照这种逻辑,砒霜绝对不可能作为药物来使用,他是毒物永远就是毒物。
手机网友  发表于 2019-2-22 13:25
还没看到肝损害就有木有嗝屁?反正早晚都要死
手机网友  发表于 2019-2-22 13:26
这个时节生了吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 13:28
书店有中西医教材,浏览了解一点呢?

说那些,现在吃的食物都含有很多农药和添加了很多添加剂毒药,怎么办,难道生病了不吃药怕伤肝等死吗?

手机网友  发表于 2019-2-22 13:29
减少各种烟毒,中西医并重,大力植树,全民健康!
手机网友  发表于 2019-2-22 13:33
对头,我今天在腾讯上也看到了
手机网友  发表于 2019-2-22 13:36
中医几千年的历史主要是调理,西医几百年主要靠抗生素在不行就用激素肝好了肺遭了,好的够快下次在来
手机网友  发表于 2019-2-22 13:49
做为普通老百姓根本无法分辨什么好与不好,虚假广告,炒作让人们在很多领域都存在盲区,除非市面上不流通否则都无可幸免
手机网友  发表于 2019-2-22 13:56
是药三分毒,你却拿保健品来说事,来吸引眼球,,中国的专家都懂的,,有几个可信
手机网友  发表于 2019-2-22 14:02
现在的公众号都是博眼球的,哪里有多少可信成分在里面
手机网友  发表于 2019-2-22 14:12
西药里也有保健药?地球人都知道西药即化学药品,成本极低,售价昂贵的毒品。通过医院医生骗取患者钱财的工具吧?至于中药保健也须辨证,陰虚之人补陽无异于服毒,附子川乌之类是有毒,前题是通过蜜制可以去掉些毒性,再配伍炙甘草之类化敌为友,乌头汤辨证加减可治风湿及腰突之疾,试问你西药的毒性怎么去掉呢?
手机网友  发表于 2019-2-22 14:13
据说要对中药进行转基因,是真的吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 14:19
西医就是会砖空子30%明确划分给中草药了,那请问70%是不是分给西医院????祸害人间的是病毒是西医抗生素制造的,甚至会杀灭全世界人娄的抗生素研究者和生产者没有被受处罚????反而是人缺乏的营养品受到了严励的监控,人是靠西药组成的吗?西医的优点不发挥,光去喷中药,是何居心????
高级模式 自动排版