麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-20 21:18
黑跆拳道学校,我儿子决不会去那个学校练跆拳道
这样的老师应该代双手表在大街道上行走表演
像我们这种长年在外的家长最怕看到孩子被虐待
手机网友  发表于 2019-4-20 21:19
这种老师不是人,应该去死吧
这个老师脑子里有毛病
我觉得家长害了下一代。老师没把孩子教好,家长有N多话要说。严点吧,这不对那也错。唉中国式的教育对下一代不利。个人关点。仅供参考。老师`教练压力大。。家长体会,理解。教好了,孩子有前途了,这个老师,教练好,教得好。教不好呢?你们问过自己吗???
开除对这打人的人渣来说并不影响他什么
想说一句,标题好像不对吧,真实的就不是网传,虚构的才叫网传吧!
本来没有多大的事情(熊孩子,稍微惩戒摔在有垫子的地上),家长去找,你们就好好处理就行了!
但是你作为一个职业教育老师,居然扬言砍家长,你是不是没有被大广元的老百姓打过噢!太狂了!这些话是你一个老师该说出来的吗?拖入教师(教练)黑名单,永远不准在当教练老师!
应该严惩。从视频中看这位老师也太嚣张跋扈……
家长朋友们,眼睛擦亮点,
这样的学校应该让它永远关闭!这样的垃圾老师应拉入黑名单!永远不要它从事教师这个职业!!该死
人渣
这种老师太过分了,居然欺负学生
永不录用!永不上岗!
该拘留三十天,给开除。
手机网友  发表于 2019-4-20 21:20
很简单,摔死了学校又抱个意外死亡就了事了,学校每次死学生基本上都是意外死亡,如有谁评论老师有点问题,老师还不高兴
很简单,摔死了学校又抱个意外死亡就了事了,学校每次死学生基本上都是意外死亡,如有谁评论老师有点问题,老师还不高兴
这样的人配当老师吗?
这种老师该打死这种老师
高级模式 自动排版