麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-20 21:20
这种人根本不配当教练,心狠手辣,难道你不是为人之父???必须严惩,以免再次发生这样的事。
教师队伍的渣子
谁给了他这么大胆量,可恶之极
手机网友  发表于 2019-4-20 21:21
这样怎么可以做老师哦!
这种人渣不配做老师,孩孑只有教育。这位老师没有孩孑,也不配有孩孑。停止他教师,,送到新疆栽树。为世界做贡献。
枉为人师,自己父母都不舍得打骂,却让你这么摔打,你以为你是谁!
鼓掌欢迎,素质差的吓人巴萨的,那有发当老师哦!他孩子遇到这样的老师他怎么想哦!
让他滚蛋,此类人就应以暴制暴才懂做人的道理。还为人老师,后台硬吧。
这样的垃圾怎么可以当老师,这不是误人子弟吗?试问以后还有哪个家长敢把孩子送到这样的地方去学习?往有关部门对此事件严肃处理,人人都有父母,人人都有子女,必须严肃处理这个野兽。
儿童遭遇如此的暴力,反思的不仅仅是老师,家长们也该重视了!你的儿子长大了到底能为社会干点啥呢?繁重的学习任务,何必再为孩子们增加压力呢?这个教员应该得到相应的处罚!
人渣
那么能打灭火的时候。你在哪里。有人落水的时候。你在哪里别人负重前行的时候你在哪。把你的脾气和你的力气用在你该用的时候。我以我是名中国人为你感到蒙羞。
这种人还有资格当老师,心里有问题,应该把他自己也弄去摔,纯粹是疯子,有病
手机网友  发表于 2019-4-20 21:22
判刑
先人些。地上是什么?看清了吗?不是硬地板呢?
这种老师,不是他妈的人生的,没点教养,那个住句它吗,这天中人哟。
有没有人知道这是哪家培训机构?
应该判刑
这样的人不配做老师,没人性
不配当老师,不是自己孩子不知道心疼,没有爱心的人不配做老师,心态严重有问题。
高级模式 自动排版