麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-20 21:22
人渣,畜牲不如的东西,赚钱还嚣张
老师中的人渣,应该严惩,广元市教育局应该给公众说法。
很嚣张啊!
他妈的就不配做人还当什么老师,小孩有错老师就应该细心教育而不是用爆力对待小孩,我儿子也是九岁也在练跆拳道没有遇到这种人渣的老师,可能他今后不会结婚不会有孩子才会对小孩下重手。
应该判刑
手机网友  发表于 2019-4-20 21:23
自己愿意送孩子学打架的,要学首先自己要学会挨打,不然怎么学的会呢,古语,强将手下无弱兵,像那样你就不要送去学嘛?
像这样的老师不配做老师有谁还敢把孩子放在哪里,直接吊销教师证
老师何罪之有?你把孩子交到学校就是为了锻炼,一丁点儿委屈和苦都不愿受,那又何必把孩子送到那儿?古有棍棒下出状元,那又何解?
这种老师应该拉去枪毙,这不是人,是畜生
这种不通人性的家伙,应该受到法律严惩。
手机网友  发表于 2019-4-20 21:24
真的给孩子造成了不可弥补的后果才会引起政府部门和相关机构的重视!可谁又来买单呢!!这样的老师只配做畜生!相关部门的领导也难逃其咎!!是哪个领导批准这家跆拳道营业执照的
对上岗教师应进行基本上培训
不应该停职,应该终身禁教,列入教育系统黑名单,劳教三年。
老师队伍应该好好整理文教局也应该到彭店中心小学转转看看学生们都吃的什么,费用是怎么收的
有这样的教师,真是该断子绝孙,竞这样对待年幼的少儿,如果是我家的孩子,我一定不得放个这个教师队伍中的渣子。望有关部门给该子的家长和社会一个满意的答复!关爱下一代健康成长,人人有责。
手机网友  发表于 2019-4-20 21:25
这种老师应该,不叫它吗的人,给孩子下这么重的手
现在的各种培训机构确实该好好整顿了!还是挣点儿良心钱吧!
这种老师应受到法律和金钱制裁,对此校也应该严惩不贷
还是老师不,侮辱老师这个职业。
老师太坏了,他没孩子吗
高级模式 自动排版