麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

碧桂园四川一楼盘:公积金购房多缴4%, 被多次要求整改后仍在加收!

手机网友  发表于 2019-4-26 18:47
政府是干什么的?
手机网友  发表于 2019-4-26 18:50
住建局为啥不对其重罚,还要业主去起诉,要住建局何用。
手机网友  发表于 2019-4-26 18:50
都是这样,我买了精装房还不是有质量问题,开发商踢给物业,物业踢给开发商,物业就是开发商找的,就是蛇鼠一家。政府房管局就会协调,要不就说自己找法院告。
手机网友  发表于 2019-4-26 18:54
碧桂园的开发商后面的靠山从中捞了好处,就明目张胆地胜似抢窃式的违法违规多收4%,业主们应拿起法律武器,追究其法律责任,决不手软!抗争到底!
向省打黑办举报,不行向中央反应
碧桂园太自私
手机网友  发表于 2019-4-26 18:58
企业都是与强欺弱,而且他们还有政府官员有瓜割,地方上的行政部门更不用说了,在差的企业都可以平为省优市优,这就是社会的黑暗!
手机网友  发表于 2019-4-26 18:59
政府不作为,业主有能耐吗?皇家翻译是要么默认地承担,要么,律界等\机构都很羹一下,是吗?
手机网友  发表于 2019-4-26 18:59
必贵园,必死。
手机网友  发表于 2019-4-26 19:02
一个愿打,一个愿挨,政府都发出通知了,还有人用公积金贷款买碧桂园房,这能怪谁呢?只要都不买了,这个问题才能解决。
手机网友  发表于 2019-4-26 19:06
中央应该对这些名头企业进行深入调查及查处,因为我现在工作的公司就是这样,干着违法的事员工只有忍气吞声!成都很多行政部门应该整治了!
手机网友  发表于 2019-4-26 19:07
人家开发商有后台,就可以把国家的法律不当回事,一副老子说了算,如果是老百姓警察早都把你抓起来了。
手机网友  发表于 2019-4-26 19:08
起诉有用吗?把业主辛辛苦苦挣钱拿着用还拖三五年,业主们怎么拖得起,像这种就应该严惩,让开发商永不翻身
手机网友  发表于 2019-4-26 19:11
开发商心太黑
手机网友  发表于 2019-4-26 19:14
这个社会,有钱才是硬道理,一句古话,有钱能使鬼推磨嘛!
手机网友  发表于 2019-4-26 19:18
赤裸裸的违法,这个不是应该政府部门直接上去胖揍开发商么
手机网友  发表于 2019-4-26 19:22
我是江油人,现状是不差钱的多,多是第二套和第三套。钱多任性。不买能怎么?总希望房价翻翻。这种爱国热情,我只能选择沉默……!
手机网友  发表于 2019-4-26 19:26
碧桂园这是要跟国家和人民唱反调啊!为了钱要作死拦也拦不住。
手机网友  发表于 2019-4-26 19:27
_政府都管不了了?
手机网友  发表于 2019-4-26 19:28
你全买回去,你最富!
高级模式 自动排版