麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

碧桂园四川一楼盘:公积金购房多缴4%, 被多次要求整改后仍在加收!

手机网友  发表于 2019-4-26 23:52
法律是保护开发商的。成都阳光城檀府精装修变惊装修,业主到处投诉,有个鸡毛用
手机网友  发表于 2019-4-26 23:55
拿钱的不管事,管事的只拿钱,中国的摆设很多……
手机网友  发表于 2019-4-27 01:10
这也不能全怪开发商,中间猫腻太多,用公积金贷款,公司会增加许多公关费用。
手机网友  发表于 2019-4-27 06:49
现在事道太假,去年在成都中置中介公司,介绍双流碧桂园新盘买房子,不用摇号,直接认购,交了定金,至今未退,投诉12345仍未得到解决,老佰信无籁
手机网友  发表于 2019-4-27 07:07
大多是官商勾结,有时这样的官司不好打,除非业主集体告发,新闻记者参与揭发。
手机网友  发表于 2019-4-27 07:39
肯定是哪位中央首长的企业。
手机网友  发表于 2019-4-27 07:59
碧桂园那么大的公司那么多负面影响,这样继续下去只有垮塌的节奏!
手机网友  发表于 2019-4-27 07:59
我买房子的时候按揭和一次性的优惠都不一样,这个公积金比按揭的回款时间慢多了,这个有资金利息,开发商以物管形式补贴了如果是我都已经很满足了
手机网友  发表于 2019-4-27 08:08
官商勾结一群人的丑恶嘴脸
手机网友  发表于 2019-4-27 08:10
间接拒绝业主使用公积金,这是明目张胆掠夺,更是打政府的脸。政府居然还给他迟迟没奈何
手机网友  发表于 2019-4-27 08:13
国人不需要走形式表面扶贫,需要的是公平公正,控制房价,提高购买了
手机网友  发表于 2019-4-27 08:30
搞笑 政府都管不了
手机网友  发表于 2019-4-27 09:02
中国法律执法力度不够,违法成本太低
手机网友  发表于 2019-4-27 09:04
看着一个个都在抄你十八辈祖宗我就放心了
手机网友  发表于 2019-4-27 09:38
你们不满被多收..你们还有公积金,我还不满你们有,我没有呢、都是上班,却如此不同,呵呵
手机网友  发表于 2019-4-27 09:39
强烈要求取消公积金这种不公平的福利
手机网友  发表于 2019-4-27 09:47
为什么是整改?看样子没人管的了这些奸商了。只要求整改有屁用。有关监管部门,有关当事涉事职务人员通通拉去判刑5-8年看哪个还敢。
手机网友  发表于 2019-4-27 10:03
有钱有势的当权者,拿着着教育大棒,教导着民众要做一个爱国守法的好公民。有背景的人干着违法乱纪的事,咋地你们这些屁民能怎么地。要是小老百姓敢违法,弄不死你。数千年的中国,还看不清?
手机网友  发表于 2019-4-27 10:08
手机网友  发表于 2019-4-27 10:12
碧桂园!!!不是良心企业吗
高级模式 自动排版