麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 18:08
哈哈
手机网友  发表于 2019-5-9 18:22
这样的医院,不胜枚举!所以还得去知名医院检查。
手机网友  发表于 2019-5-9 18:23
为什么这么严重的问题才罚7000元,这卫生部门一定有问题,应该好好查查
手机网友  发表于 2019-5-9 18:29
可怜孩子,
手机网友  发表于 2019-5-9 19:25
谁给医院的权利!卫生部呢!谁在管呢!应该是什么定信!
手机网友  发表于 2019-5-9 19:37
说屁话,既然你们给别人做了相关检查,又写出相应的鉴定意见,就证明该医院行使了筛查鉴定行为,相关部门纯粹是一种不负责任的推脱行为。再说是该医院造成的这种结果,医院就应该承担全部责任,就凭无资格这一条,就严重违法,所以,希望上级相关部门秉公办事,敢于作为。
手机网友  发表于 2019-5-9 19:45
烂医院,2016年我老婆怀二胎在绵阳人民医院检查长了囊肿说不可生,开了一堆药,吃了一个月又说可以生,真抄他妈的,无奈只将三个月的孩给打掉了。
手机网友  发表于 2019-5-9 19:49
卫计局是帮凶,这帮孙子该杀!
手机网友  发表于 2019-5-9 19:52
虽说中国的科技的发展逾越世界前例但操纵先进设备的人员被一些外行把持、到底啥原因?是监督问题还是主管从中作憋、这不是一家医院的问题我认为是全社会问题。
手机网友  发表于 2019-5-9 19:52
孩子出·对家庭对社会都=是一种负担,医院应负全负责
手机网友  发表于 2019-5-9 20:01
很普遍。轻重而已。一切向钱看。望医改有效成功和医法医病双方权力义务真正均等,监督真正有效
手机网友  发表于 2019-5-9 20:09
是我就把儿子放在医院就走,没有什么可说,就是说到的上面叫你出钱走法律来解决。
手机网友  发表于 2019-5-9 20:11
又是医院过时的过错。
手机网友  发表于 2019-5-9 20:12
又是医院过时的过错。
手机网友  发表于 2019-5-9 20:33
我只想说~看到后面有个大队长说,只有四维彩超报告单!无法认定存在产前诊断或产前筛查行为!rTM,不是做筛查~没事拿钱去做四维彩超~应了那句没毛病癫?!还是小编把那句话写错了~据我所知四维彩超不便宜,我们这里还要提前预约

我只想说看到后面是小编写错了还是我理解不够~有个大队长说:只有四维彩超报告单~无法认定存在产前诊断或筛查~rTm不是做筛查~有病做四维彩超?在我们这里要提前预约~据我所知做四维彩超不便宜~是我理解不够还是小编写错了~那个大队长不是说瞎话?

手机网友  发表于 2019-5-9 21:00
医院和医生怕是进行了权,钱交易哦!这种行为杂个可以轻描淡写呢?
手机网友  发表于 2019-5-9 21:06
盐亭县私立医院请五保老人住院供吃供零用钱导医保成风,相关部门视而不见,合伙骗钱,纪委为什么不明查暗访?
手机网友  发表于 2019-5-9 21:13
医院的失误 害了整个家庭 孩子的一生可想而知,而医院却没有有关部门的严惩,还是有钱好办事啊!呵呵中国的未来我看不清
手机网友  发表于 2019-5-9 21:38
只要提到医院没有人不生气的……
高级模式 自动排版