麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子给狗取名“城管”“协管”被拘10日,律师这样看……

给狗狗取个名怎么就犯法了?狗狗很可爱、很诚实、能看家护院能防坏人,我爱狗狗,叫他个城管怎么不行?
手机网友  发表于 2019-5-16 00:41
我以前的牧羊狗叫局长,遇到牧姓的局长是不是会坐牢,想想都后怕.....
手机网友  发表于 2019-5-16 01:28
说明城管本身做得不到位,要不然怎么能与狗同一称谓而计较呢?
手机网友  发表于 2019-5-16 05:48
应该取名贪官
手机网友  发表于 2019-5-16 08:08
应该拘留

手机网友  发表于 2019-5-16 09:17
应该说取个名字不该受处罚!因为名字只是个代号。只因当地公安太霸道!
手机网友  发表于 2019-5-16 09:24
关于跟畜生取名字: 简单来说觉得可以取名的,那么用你自己的父母名字试一下,父母同意那就可以。。。。
手机网友  发表于 2019-5-16 09:26
屁股怕人摸
对号乱入座
身患过敏症
净发无名火
我是秃脑壳
亮光忌讳说
我是左撇子
不许批极左
疑心生暗鬼
平地起风波
自己寻烦恼
实在犯不着

手机网友  发表于 2019-5-16 09:51
我某天在小区门口遇到一个孩子把他们家的狗取名为老师,如果说可以不用尊重城管,但尊师重道这可是中国几千年的传统文化嘛!老师们也应该心胸开阔,如果追究就是狭隘吗?如果把你的职业称呼弄来给狗取名,你认为到底是可爱还是侮辱你呢?
手机网友  发表于 2019-5-16 11:38
他是不对`是在骂行政和社会`咱能人比狗?应重处!我们都是老伯性要共用热爱文明!
手机网友  发表于 2019-5-16 13:17
起名别起重名!特别是名人!不然要吃官司!人本动物、相煎何太急!
手机网友  发表于 2019-5-16 20:12
我姓李取名,李叶叶,那你看见我,给别人介绍这是您爷爷哦,
手机网友  发表于 2019-5-19 10:31
城管这个职业确实是很辛苦的,我们不可否认他们为我们的市容市貌做出的贡献,但也有很多城管根本就没有尽到作为城管应尽的职责,政府给了你们这个使命,广大民众也对你们寄予了希望,但你们中的一部分人是不是利用职权为自己谋了私利,我想你们每一个人都心知肚明。
比如成都市新都区万科五龙山别墅群的违建,呼吁有关部门多来走访了解,如果刚开始就把这些违建扼杀在摇篮中,会是这个现状?希望我们每个人都凭去做事,尽量做到最问心无愧吧!
手机网友  发表于 2019-5-21 15:18
就该处罚,要不,城管都要辞职了
手机网友  发表于 2019-5-21 15:19
把你的名字给那家的狗狗吧
高级模式 自动排版