麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 订张火车票咋变成借款?你被“消费贷”消费了

手机网友  发表于 2019-5-20 16:26
我也被网贷坑过
手机网友  发表于 2019-5-20 16:33
网上贷款这个事情,应该把他封了,
手机网友  发表于 2019-5-20 16:43
花呗也是一样,每次付款都默认“花呗”,我扫别人还可以选择。别人扫我支付没得选择,很烦
手机网友  发表于 2019-5-20 16:51
马云就不应该与这样不诚信的单位合作!

官商勾结的可能性有多大?
手机网友  发表于 2019-5-20 17:20
记者不报道,管理部门睡大觉,在银行贷款虽然麻烦点,但稳妥!
手机网友  发表于 2019-5-20 17:25
建议工商和网管对此类欺瞒(诈)性“旁门左道”行为进行清除和取缔——进行一场网上“打黑除恶”行动!

这个怪谁呢?人家说的买票要在12306上面去买,你们非要在这里买那里买。
手机网友  发表于 2019-5-20 18:44
国家应该治理了,货款是给社会生活的压力
手机网友  发表于 2019-5-20 18:54
对贷款分期反感,政府应重拳打击!
手机网友  发表于 2019-5-20 19:23
花呗也是如此
手机网友  发表于 2019-5-20 19:33
没有被坑过
手机网友  发表于 2019-5-20 19:41
不是有网络监管吗?为什么不严厉打击这些给消费者下套的勾当?!为什么不屏蔽这种网站或网页?!
手机网友  发表于 2019-5-20 20:03
这是怎么了,国家有关部门昨没制定出监管条款呢?这个社会怎么出现了这么多不法手段,它们的所作所为算不算非法?
手机网友  发表于 2019-5-20 20:33
互联网平台是各种非法贷款机构的监管方,应该担当起应有的社会责任,不要只是为了赢利!

我也遇到这个事。后面一个北京的电话号码打给我,说我去哪儿有没有还款的记录。晕……
手机网友  发表于 2019-5-20 22:50
电信最害人,业务员给我讲和实际完全不一样!害得我四部手机每月支付,太害怕了。不识谁来给我一个公正的说法???!
手机网友  发表于 2019-5-20 22:54
旧院电信一般都是不正当销售,太害平民了,准来个管理。????
旧院电信一般都是不正当销售,太害平民了,准来个管理。????
高级模式 自动排版