麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 订张火车票咋变成借款?你被“消费贷”消费了

手机网友  发表于 2019-5-20 12:55
资本主义社会任其自然,谁愿意去管
手机网友  发表于 2019-5-20 12:55
我有一次是打开百度地图,结果百度就给我交了一辆滴滴
手机网友  发表于 2019-5-20 12:59
我买的手机也是这样,说是给我优惠,结果不是那样,现在发信息说是我分期付款,我也是醉了,社会套路太深了,为了信誉我只好扛了,坑真深
手机网友  发表于 2019-5-20 13:06
中国银监会与中国征信就是美国式的流氓,愚弄中国百姓。
手机网友  发表于 2019-5-20 13:08
都他妈乱了,没人管吗?
手机网友  发表于 2019-5-20 13:12
太坏了,坑人
手机网友  发表于 2019-5-20 13:14
这个是对消费者的不负责,如果被默认为贷款或者分期付款的话。当时人没有发现的话,情况严重。一是征信二是钱在滚动上涨,最后接到催债电话
手机网友  发表于 2019-5-20 13:18
我第一次欠钱就是花呗,当时刚十八岁上大一,去家乐福买东西,用了支付宝,后面发现莫名其妙欠了二十几,琢磨了好久才晓得是花呗。
手机网友  发表于 2019-5-20 13:19
我也一样,在电信营业厅买手机,服务员喊田单,人熟没看也给我弄成借款了,当时还给的现金,过后有人推还款才知道,找电信说是搞活动
手机网友  发表于 2019-5-20 13:21
希望政府严查网贷,网赌,网游,还社会一片宁静
手机网友  发表于 2019-5-20 13:23
国家为什么就不管一管呢 网代这个东西悔了好多家庭哦
手机网友  发表于 2019-5-20 13:23
我也被坑过,前几天我的红包里莫名其妙的扣了我152块钱,而且是轻松e保,我也不知道是啥子原因?
手机网友  发表于 2019-5-20 13:25
象这种发现执法机关罚到不敢为之才能杜绝此类事情的发生!
手机网友  发表于 2019-5-20 13:26
我只想说的是我们的大中国的监管力度不够,乱七八糟的东西在任何网站出现,难道不监管吗?这责任怪谁?只要发现绝不手软严打严惩,它会萌生吗?

陷阱太多了,一不留神就套住了
手机网友  发表于 2019-5-20 13:31
我买个东西也被打电话敲诈了啊
手机网友  发表于 2019-5-20 13:32
网上珍惜欺诈消费的比比皆是,就华为手机的垃圾视频,刚开始就用免费的赠送一个月会员,然后在你不知道情况下免费包月就包吃自动免密消费视频会员,华为上的都是垃圾视频,龌龊的电影电视剧,手机看视频还是爱奇艺好,会员里好看的电影电视剧又多,消费的明明白白,清清楚楚
手机网友  发表于 2019-5-20 13:33
支持爱奇艺,踩死华为
手机网友  发表于 2019-5-20 13:39
国家应该打击这种非法底下钱庄。大部分都是高利贷,并且经常发信息叫你贷款。
手机网友  发表于 2019-5-20 13:40
在淘宝上买东西也被花呗弄成了消费贷了,真是莫名其妙很烦的,我想立即还清那里十块钱还不能还嘞,要在指定日期还有这道理吗,希望有关部门管理一下才好
高级模式 自动排版