麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 29岁男子注射狂犬疫苗三天后死亡,苏州药监局已将疫苗送检

手机网友  发表于 2019-5-29 12:35
说得太对了,
手机网友  发表于 2019-5-29 12:36
当今中国,还有什么没有做假?
手机网友  发表于 2019-5-29 12:37
既然猫都是每年按时打疫苗的,就完全不用自己再去打了啊。。。养猫的谁不是偶尔被抓一下的。这么怕何必养?
手机网友  发表于 2019-5-29 12:38
药监局天天都在干嘛呢?一会这要出问题 一会那药出问题 天天坐在办公室玩手机没玩够呢?

手机网友  发表于 2019-5-29 12:38
见证资本的力量。赢了,是病人的问题。平手,推出替罪羊。输了,洗牌换人做这个行业。
手机网友  发表于 2019-5-29 12:39
可能你是孤儿吧
看你们哪个医院在推卸责任。
我觉得人密集的地方都不该养宠物,喜欢动物去动物园看看就可以了啊,

疫苗问题,我在家养的猫,我给抓伤什么都没弄,这都三四年了,我不也没事
手机网友  发表于 2019-5-29 12:40
是不是疫苗有问题不得而知,死者死亡是因为狂犬病死的吗,也不是啊
手机网友  发表于 2019-5-29 12:41
我觉得养啥都行,但不能影响别人!比如你养的狗在街上拉屎,那养狗的就得自行处理,捡干净!出门还得把狗栓起!大型犬就最好是有男士陪伴在出门!我想这样社会就和谐了!不然你在路上走,一不小心就踩一脚,真他娘的烦人!遇见大狗没栓的,心头怕得要死!
手机网友  发表于 2019-5-29 12:42
又疑是疫苗引起的事件!我们的疫苗生产怎么了?死者的至死原因,三家医院多个疑似原因,我们的医院怎么了?关系到人生死悠关的这些部门和企业到底怎么了?面对这种制假那种制假,面对滥用添加剂,面对关系到人民群众生命的这些重大民生问题,我们的职能、执法部门为什么这么麻木?造假者违法成本太低廉了。
手机网友  发表于 2019-5-29 12:44
我也被猫抓过啊没打疫苗 也没事  哎  这人也倒霉啊反被疫苗害死
手机网友  发表于 2019-5-29 12:44
奉劝各位如若被猫狗弄伤,不仅要打狂犬疫苗,还要打免疫球蛋白
手机网友  发表于 2019-5-29 12:46
最讨厌媒体毫不负责简单粗暴的报道和标题
手机网友  发表于 2019-5-29 12:47
我经常被猫咪抓也没事啊,也没打过疫苗!家里养的猫咪一般都没有狂犬病吧!
手机网友  发表于 2019-5-29 12:49
我还不是被猫咬到过,又被抓到了,也打了疫苗啊啊,
手机网友  发表于 2019-5-29 12:49
怎么会这样
手机网友  发表于 2019-5-29 12:50
我是从来不喜欢养猫,养狗我也从来不接触。
高级模式 自动排版