麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 29岁男子注射狂犬疫苗三天后死亡,苏州药监局已将疫苗送检

1901年在美国圣路易斯接种的白喉抗毒素为破伤风疫苗所污染,造成13名儿童死亡;1955年的Cutter实验室事件,该实验室制备的脊髓灰质炎疫苗,因在用福尔马林灭活相应病毒时不够彻底,未能杀死所有病毒,导致12万名接种该疫苗的儿 童中有4万名染病,其中56人终生瘫痪,5人死亡。我们国家,安徽无为县也因为有疫苗原因注射狂犬病疫苗感染狂犬病死亡的例子

手机网友  发表于 2019-5-31 08:03
冤枉死一条人命,说不定不注射药还能保存下来,哎现在的药让人怎么放心得下!尤其是小儿疫苗系列??
手机网友  发表于 2019-5-31 13:22
假药基地,不死不査,医生都靠机器查病
手机网友  发表于 2019-5-31 17:39
城里的猫狗统统打死,
手机网友  发表于 2019-5-31 17:39
城里的猫狗统统打死,
手机网友  发表于 2019-6-1 12:48
我被猫抓了,老婆非要我去打疫苗,庆幸的是我没去,还活着。
手机网友  发表于 2019-6-1 19:26
两种都有问题的样子
手机网友  发表于 2019-6-3 14:49
被猫抓伤会得狂犬病???这么严重???哦豁,我每年会老家和猫打架,被抓伤多少次了?
手机网友  发表于 2019-6-4 09:29
可恶!奸商!应当彻底严打卖假药!国家重视!!!
手机网友  发表于 2019-6-5 14:05
狗屁医院为了不招麻烦各种推辞
手机网友  发表于 2019-6-5 14:09
成天就是屁事多被狗爪了猫猫挠了,就去打针,小气过度了,正常被这些弄伤肥皂清水冲洗
手机网友  发表于 2019-6-5 14:11
你观察下你家猫呗有病没病自己肯定知道。抓了就冲洗伤口图肥皂再洗从小到大我家猫隔壁狗不是爪就是咬我。四十多了不也没事
手机网友  发表于 2019-6-9 19:52
哈哈哈幸好我家猫猫没有打,我家猫猫多次抓伤我,也咬过我,我还没有死,结果它打了还死了,
手机网友  发表于 2019-6-10 12:02
中国的疫苗真的不好说 我去年7月也是打了狂犬疫苗 八月身体异常 一直查不出来原因 到今年出大问题了 某器官衰竭 当时我就怀疑是疫苗问题 因为出现红疹 但防疫站以没问题就此完事
手机网友  发表于 2019-6-10 12:51
应该严查搞清楚什么原因?
手机网友  发表于 2019-6-14 17:48
"什么打了狂犬疫苗都死了

手机网友  发表于 2019-6-14 17:49
手机网友  发表于 2019-7-28 11:36
我都不打
手机网友  发表于 2019-7-28 21:04
是疫苗的质量关不合格
高级模式 自动排版