麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 29岁男子注射狂犬疫苗三天后死亡,苏州药监局已将疫苗送检

手机网友  发表于 2019-5-29 12:09
你说你没事养啥鸡吧猫狗啊,不养不就没这事了吗5
我家的猫没打过疫苗,抓伤之类的迅速消毒,伤口好之前并避免再次接触。哪里就需要一定去打疫苗了,从这些案例来看,死者都是打疫苗引起的,跟什么狂犬病没关系。只要有伤口,无论大小,第一时间消毒才是正确的做法,打疫苗更多的是心理安慰
中国应该大力整治药品行业,我以前也是做药品销售的,医药公司一盒阿莫西林发给我们3元一盒,我们卖给药店12元一盒,药店卖给病人24元一盒。
被人咬伤也会建议打狂犬疫苗哦,没有宠物这疫苗一样会给你打的
被人咬伤也会建议打狂犬疫苗哦,没有宠物这疫苗一样会给你打的
猫和狗抓伤和咬伤都没有毒疫苗害人。
猫爪子非常锋利,经常会抓伤人,而且自己家的猫打过疫苗的,这种情况没必要打狂犬疫苗吧,疫苗可不是白开水,也是有风险的,就算是正规药你也可能过敏,太爱惜自己的性命反而因此丢了命想想就觉得造孽
手机网友  发表于 2019-5-29 12:10
不养,啥问题没有
建议好好的查一下,给死者和家属一个说法。
么么么
手机网友  发表于 2019-5-29 12:11
唉,又是疫苗事件,太恐怖了
手机网友  发表于 2019-5-29 12:11
小时候在农村被亲戚家狗咬了,没打狂犬疫苗,二十几年过去了没事发生,现在被咬了,打了狂犬疫苗反而死立马翘翘
手机网友  发表于 2019-5-29 12:12
猫抓伤用酒精消毒都没事,去医院把命丢了,
手机网友  发表于 2019-5-29 12:12
法制越来越健全,安全感越来越低。物业公司管理水平很锤子!
手机网友  发表于 2019-5-29 12:13
不是你被猫抓了打狂犬疫苗有用吗?
手机网友  发表于 2019-5-29 12:13
不是你被猫抓了打狂犬疫苗有用吗?
手机网友  发表于 2019-5-29 12:14
好担心我怀孕初期打了狂犬疫苗
手机网友  发表于 2019-5-29 12:14
大精典
高级模式 自动排版