麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 29岁男子注射狂犬疫苗三天后死亡,苏州药监局已将疫苗送检

手机网友  发表于 2019-5-29 16:02
爱猫,爱狗人士岀来走两步。
手机网友  发表于 2019-5-29 16:03
如果被没有打过疫苗的猫猫、狗狗咬到该怎么办
手机网友  发表于 2019-5-29 16:04
假疫苗,假食品,假药,假的他妈我都想吐了!中国哪行哪业没有参假?估计只有军工的东西了!!!!法律太辣鸡了,在国外卖假货触犯刑法,卖盗版上了一定量也触犯刑法,拐卖儿童妇女死刑的多了去,骗子上了一定金额死刑!等等!国内无语,上次有人倒车撞到我,理论不过我,动手打我,我还手把对方打流血了,尼玛派出所把我拘了,还赔钱赔医药费!遇到抢人的,抢了你最好别追,别反抗,如果你开车撞死他,或者你制服了他,如果他受伤了,你进入蹲!人善被人欺,做个人不犯我,我不犯人,有血性的人!法律是保护有钱人的!
手机网友  发表于 2019-5-29 16:05
现在的医院都瞎巴基搞,一个病好几种说法

中国的造假太猖狂了,对于造假,国家真应严厉打击,另外,希望药监部门早日公布结果,让群众放心

我也在今年4月24日注射过辽宁成大的疫苗,好担心,真怕有什么

手机网友  发表于 2019-5-29 16:12
说猫狗的那些,就是得怀袁农平把你们喂太饱了!不知道以事论事
手机网友  发表于 2019-5-29 16:18
从这篇文章看,现在的医院的医生根本就诊断不出病因来,我们还有什么理由去相信医院呢,除了拿钱去炸医生,病照样看不出来,检查报告全都是猜测是什么,根本就没有一个定论的病情,哎!医完,医完,真的是医完啊
手机网友  发表于 2019-5-29 16:23
以后被咬或者被抓伤,干脆不管好了,潜伏期说不定比这毒药来的更迟。
手机网友  发表于 2019-5-29 16:27
不打疫苗肯定不会死,至于疫苗是否有问题待查。
手机网友  发表于 2019-5-29 16:31
假货太多,
手机网友  发表于 2019-5-29 16:31
我被流浪猫抓伤过 已经出血了 她们都说流浪猫细菌多 第二天一早我就出注射疫苗了 在注射疫苗第二三天我也开始发烧头晕呕吐过 然后我去包的感冒药 有些感冒药跟疫苗有冲突 不知道他是不是吃了跟疫苗有冲突的感冒药
手机网友  发表于 2019-5-29 16:34
希望看到结果的
手机网友  发表于 2019-5-29 16:34
20年前我被狗咬过,小腿上,而且还很深,没有打针,第二天去村上诊所包扎了一下,用了五毛钱就好了,你们说是针的问题,还是狗的问题。
手机网友  发表于 2019-5-29 16:35
我还被猫猫咬伤过用酒精消消毒就没事了,从来就没有打过疫苗,还活得好好的,为什么打了疫苗的却死了?

关注
手机网友  发表于 2019-5-29 16:41
我觉得有些评论的得了狂犬病
太夸张了吧,我家农村的,小时候就爱逗猫玩,三天两头都被猫给抓伤咬伤的,还是专捉老鼠的家猫,从来没有打过疫苗,不也好好的,还记的一次被另一家的狼狗追着咬了一口,还出血了,也没打疫苗。怎么一到城里被打了疫苗的猫狗咬了还要去注射疫苗了
说来也是,小时候不知被各种猫抓过多少次,也看见别人被狗咬过,从没见人死过。
手机网友  发表于 2019-5-29 16:50
小时候被狗咬伤过几次,都没有打疫苗…感觉还是和疫苗有关
高级模式 自动排版