麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中考上重点线就可以读四七九!很多成都家长不知道有这个政策

手机网友  发表于 2019-6-17 14:47
请问学籍在5+2区域,户籍不在5+2区域的初中生有指标到校的评选资格吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 14:55
农村孩子就是苦
手机网友  发表于 2019-6-17 15:01
这名额就1个。两个能满足吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 15:08
为什么还会有重点普通之分
手机网友  发表于 2019-6-17 15:13
你成绩要刚
手机网友  发表于 2019-6-17 15:18
以七林为例,大约一届招五百人,250是指标到校,全市多少初中?算过吗?一个学校平均就个把三俩指标哈!很多人连这都不懂,说明没有娃要中考,或者四七九太遥远!凑什么热闹!小编这消息也误导!
手机网友  发表于 2019-6-17 15:28
为何是本市户籍?
手机网友  发表于 2019-6-17 15:33
说白了,我们外地生还是得不到任何实惠?
手机网友  发表于 2019-6-17 15:36
希望教育部门的领导,也给我们这些农民工的子女一个中考的机会/一直在哪里读书就在哪里考
手机网友  发表于 2019-6-17 16:06
:^|:….:〈弓…卜∴心∴…丨\刺卜i卜:
手机网友  发表于 2019-6-17 16:22
孩子从小学到初中都在这个地方读书,升学还要分户籍,真搞不懂,难道不是中国人?学业满了不是服务中国人民?一句话,外地学子在外升学难啊!各种政策排挤外地学子。就象前几年中国学孑留学国外_样被人瞧不
手机网友  发表于 2019-6-17 16:22
拍屁股就决定了我抄
手机网友  发表于 2019-6-17 16:27
按划片进的学校算不算择校?
手机网友  发表于 2019-6-17 16:56
但是这样名额平均下来每个学校也不是很多,当然也得上调档线才有选择机会,如果除去上了学校录取线的剩下的大概还是要努力一把才有机会的,这样也多了一个机会……还是蛮好的,
手机网友  发表于 2019-6-17 17:18
现在的学生有几个不择校的,10个8个都要择校,已经形成习惯了,分配?想多了吧!还不如择校稳当点
手机网友  发表于 2019-6-17 17:22
我想请问小编,我们儿子小升初是外地户口,初二把户口迁到成都来了,但是他现在所读学校不在户口区域,如果明年中考他这个算不算择校生?有没有机会指标到校呢?谢谢!
手机网友  发表于 2019-6-17 17:57
手机网友  发表于 2019-6-17 18:37
这种本地外地之分的政策是啥鬼,高校都跟本地生,也不见得个个都是人才。
手机网友  发表于 2019-6-17 18:47
去TMD教育改革,改去改来都是那么腐败。尤其是本地和异地户口这个界定不知道害了多少孩子啊!
手机网友  发表于 2019-6-17 18:51
9怎么没有金牛区
高级模式 自动排版