麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中考上重点线就可以读四七九!很多成都家长不知道有这个政策

手机网友  发表于 2019-6-17 18:51
9怎么没有金牛区
手机网友  发表于 2019-6-17 18:51
9怎么没有金牛区
手机网友  发表于 2019-6-17 19:10
教育界的徐才厚
手机网友  发表于 2019-6-17 19:10
教育界的徐才厚
手机网友  发表于 2019-6-17 19:14
外地的怎么不能读了?有这个分数还不能读?弄不明白这是对外地人的鄙视?还是啥意思!
手机网友  发表于 2019-6-17 19:17
有关系,有钱哪里都可以读,怕的就是成绩好读不了好学校,不好的读好学校
手机网友  发表于 2019-6-17 19:46
能拿到指标到校的学生普遍也是本校比较厉害的,怎么可能实力才到重点线?指标到校名额的获取方式还有问题。
手机网友  发表于 2019-6-17 19:58
为什么没有成华区的初中学校啊?
手机网友  发表于 2019-6-17 21:15
户籍在川外,从小学到初中在新都就读,能上成都内的高中,参加高考吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 22:52
把外地的抛得老远,这些是什么政策,还人人平等?
手机网友  发表于 2019-6-17 22:59
成都新风路可以读49中吗
手机网友  发表于 2019-6-18 08:13
比如新都户口但凭借居住证(由于是大成都所以只登记没有办居住证)在成都锦江区读的小学中学没有择校,还可以有指标权益吗,如果没有是不是要到户籍所在地读小学初中
手机网友  发表于 2019-6-18 09:35
政策改革是好事,很可惜忽略了孩子的压力,父母和政策给了孩子无形的压力,现在的孩子没有童年没有青年时代
手机网友  发表于 2019-6-18 11:19
中考六百多分的学生很多,而四七九除了自主招生外就那么点名额,不走关系如何能上。政策只是宽慰穷学生的水中月而已。
手机网友  发表于 2019-6-18 12:17
异地学生在成都升初高中有没有户口限制,除了户籍不在这其他条件都符合的情况下能不能享受这个政策呢?
手机网友  发表于 2019-6-18 15:15
我觉得反而对考的好学生的不公平啊,你弱还必须分一部分好资源给你,只是为了所谓的公平,太奇怪了,中考就已经是对所有考生公平了
手机网友  发表于 2019-6-18 16:39
I
手机网友  发表于 2019-6-18 19:58
请重点注意是“5+2”区域!!!
“按照规定,市直属学校指标到校生比例为学校面向“5+2”区域统招生计划的50%——这意味着每年四七九录取的学生中”
手机网友  发表于 2019-6-18 19:59
其他区域人数很少!!!
手机网友  发表于 2019-6-18 20:26
都江堰青城山中学如何有朋友解释一下吗  谢谢
高级模式 自动排版