麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 中考上重点线就可以读四七九!很多成都家长不知道有这个政策

手机网友  发表于 2019-6-17 13:40
当年初中择校的我,为什么也可以指标到校
手机网友  发表于 2019-6-17 13:40
当年初中择校的我,为什么也可以指标到校
手机网友  发表于 2019-6-17 13:42
小升初不择校,进个烂学校,从这一刻起就失去了成为学霸的机会,还要学校推荐,这是普通老百姓的途径吗?扯淡
手机网友  发表于 2019-6-17 13:46
别搞复杂化,直接按分数录取。那么多条款以为签合同呢
手机网友  发表于 2019-6-17 13:47
外地生又没有政策红利?
手机网友  发表于 2019-6-17 13:50
指标到校说的是占一半,咋过我感觉一个班就那么两三个成绩好的能上呢?我没看懂吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 13:51
一个学校就一两个名额,除非自己的娃娃真的能稳居第一,否则都恼火
手机网友  发表于 2019-6-17 13:59
户籍在四川外市,但一直在成都念书的,有没有资格?
手机网友  发表于 2019-6-17 13:59
有钱就是好
手机网友  发表于 2019-6-17 14:01
指标到校名额那么少,不择校那简直就好像买彩票一样,几率太小了,家长不放心,还不如小升初选择好一点儿的学校。
手机网友  发表于 2019-6-17 14:10
都是中国人的该子读书,为啥要在本区域内招生才行呢`。
手机网友  发表于 2019-6-17 14:15
那进城务工随迁子女怎样才能读到好的高中?你也解释解释吧!
手机网友  发表于 2019-6-17 14:23
就这么几个指标到校,一个学校一个两三个指标,还有很多学校都和玉林石羊场也没有,根本就没办法指望什么到校指标,我们对口就是玉林中学石羊场,可是这个学校几乎是成都人都说这个学校不好,又没升学率等等,我现在作为一个小升初的家长非常头疼,想参加摇号又怕摇到这个又远又不好的初中,接送又不方便,真不懂教育局为什么要桂溪路这边对口跑石室场上学,七初那么近不给对口???
手机网友  发表于 2019-6-17 14:23
就这么几个指标到校,一个学校一个两三个指标,还有很多学校都和玉林石羊场也没有,根本就没办法指望什么到校指标,我们对口就是玉林中学石羊场,可是这个学校几乎是成都人都说这个学校不好,又没升学率等等,我现在作为一个小升初的家长非常头疼,想参加摇号又怕摇到这个又远又不好的初中,接送又不方便,真不懂教育局为什么要桂溪路这边对口跑石室场上学,七初那么近不给对口???
手机网友  发表于 2019-6-17 14:25
先看看都是些什么初中拿指标的再说吧,和那些普通初中的学生有什么关系,呵…
手机网友  发表于 2019-6-17 14:32
主城区为什么还不是11个区,为什么?
手机网友  发表于 2019-6-17 14:40
怎么没有金牛区的
手机网友  发表于 2019-6-17 14:42
这那是选择优秀人才,严重腐化
手机网友  发表于 2019-6-17 14:43
不交钱不找关系的么?
手机网友  发表于 2019-6-17 14:44
这些指标都被关系户用了
高级模式 自动排版