麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

保佑宜宾,最爱的人都在那里了,恨不得自己现在也在

表哥又要去救援了。愿灾区平安~愿我四川平安!

为震区人民祈福,我们这里只是余震,大家都很惊慌,很理解你们现在的处境,挺住挺住挺住

所有的救援人员一定要保护好自己啊[泪][泪][泪]!!!最不愿意看到的就是救援人员出现伤亡!!!一个都不能有!!!怎么去的怎么回来!!!求你们!!!

爷爷92岁了,虽然耳朵不好使,但是也是一直坚持在用移动,连手机都是中国移动心机,孩子三岁半,电话手表也是中国移动,我和老爸老妈老姐就更是用移动了!移动公司的所有员工们辛苦了,谢谢你们!宜宾,坚持住,一切都会好起来的,中国亿万同胞都在牵挂着你们,加油,共度难关!愿明天更美好

一直在户外避险,手机快没电了,担心别人联系不上,幸好供电公司的及时来提供了手机充电的装置

虽然无法预知灾难何时会降临,但所有的人在灾难面前都众志成城,万众一心。有决心有信心度过一切灾难

四川也是个地震频发区域了吧,我想应该有很多房屋建筑不足够安全,希望政府能组织力量排查每一栋建筑

通讯兵辛苦了!

有困难时候永远是兵哥哥冲在前面!给人民解放军点个赞

真的够了,多灾多难的四川人。愿平安!愿安息!

祈福宜宾,希望不再有伤害。希望每一个生命都得到上天的眷顾。

地震无情,人间有爱,不放弃爱与希望,愿时间所有美好都如约而至。保护好身边人,保护好自己,愿你们平安!

愿不再有伤亡,看着真的很难受,我记得我是两点半的时候才睡的那时还没有那么多伤亡,没那么多次余震。愿平安!!!愿不再有余震!!!

晚上也得呆在室外或者帐篷里,供电还是很给力的,基本正常生活都有了保障

无论哪个时代,最可爱的人一直都是他们

谁不是父母的心肝宝贝 ,只因穿上这身军装…

辛苦了!年轻的小伙子们!要是我儿子跟你们在一起,我也心疼,但更感动!你们好样的!

也要给我们的警察一个赞!

作为一名移动人,真心为你们自豪
高级模式 自动排版