麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

在最危难的时候您们走在最前面,为人民撑下一片天,我为您们致敬

这群战士从来都是我心中最美的那群人,致敬!

一方有难,八方支援。还好有你们冲在最前线,才让后方的支援更积极。辛苦了

只愿世间少灾难,不求凡人变英雄。

天佑长宁!你还没完成梦想,不能有事!你还没等孩子长大不能有事!你说过等父母老去你会像他们小时候照顾你一样照顾他们,不能有事!你明天还要给孩子们上课不能有事!你还要早起跟病人换药,不能有事!你还要给员工发工资,不能有事,你还要跟客户谈成这笔单子,不能有事!

这也太好哭了吧,呜呜呜呜。我们的国家,在大型灾难面前,永远第一时间出现在第一现场;我们的民众,在生死危难之间,永远信任和依赖人民解放军。

愿灾区人民早日重建家园,也希望救援人员能平平安安归来。

地震没完没了??不到一年宜宾就发生3次地震,有2个好朋友在宜宾读大学的我,真得很担心啊!行行好,宜宾告别地震,四川告别地震

记得前不久有热搜泰安地震,看见赶紧联系老妈,当时心里真的就是晴天霹雳,脑子一阵空白,然后我妈还不回我,看了看知道震级不高才放心,真的愿每个在震区的人都平安🙏🙏🙏🙏🙏 希望物资齐全,救援人员安全第一
哪里可以捐款啊

点赞最美逆行 白衣天使

感谢所有辛勤工作的救援人员们 有了你们 很温暖

敬畏生命,希望所有人平平安安。因为有过类似经历,也深知对于余震的恐惧,宜宾人加油希望中国平安,宜宾人平安!

人生真是重重关卡,长命百岁,现在看来真是最美好的祝愿了。做人需要勇气,做四川人更需要勇气,今天作为宜宾人必须最有勇气。

加油!愿一切顺利平安!

5G在地震终于派上用场了,移动赞一个

没有当过兵,没有护佑过一方百姓,可能是我此生不多的遗憾之一

逝者安息,生者平安,所有生命都值得尊重

林一丹  我的救命医生

都是最最可爱可敬的人!
高级模式 自动排版