麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sevensnows

租半年房,才住两个月房东居然跑回来和我一起住

因回家有事未来得及说,还有押金呢,又不是没交房租,房东便扔了所有东西

往往都是不了了知的多,让房东得了便宜还卖乖
有一些房东太黑心了,租房根本没有保障。

刚交完房租的我简直一肚子苦水要吐!神它🐎的坑 各种费 黑心房东和中介 就是给房东打工! ​
入住的时候说什么他都好,遇到问题的时候,就这种为难你。

晚一天退房,事先也说明情况不能及时退,各种不回微信和电话
租房押金不退,之后更是微信拉黑,一般都会遇到过几次黑房东

打工第二天就被黑心房东断水电了! ​

遇到一个讨厌的黑心房东真心塞,扣了那么那么多押金不给退

二手房东以各种目的收到取不合理的费用,黑心钱!你们不脸红吗?
有没有什么办法可以对付黑心房东?
有没有什么办法可以对付黑心房东?

被黑心二房东安排的明明白白,前一秒告诉我房东不续租了,后一秒带朋友来看我的房间,妈蛋的,破房子,我还不爱住呢
压根不想退你

住过黑心二房东房子的都知道

第一次碰上无懒的房东,说油烟机坏了(这以前打过电话告诉过她,也不管,后来我们自己花钱修,不到两天就坏了,是电机坏了,后来剩半年时间了,我们一直没用忍着做饭),现在房子到期了,交接3800的押金一分不给退

房东对马桶 黑心如蛆虫
黑心的二手房东,房租到期不退押金,报警都治不了他们
黑心的二手房东,房租到期不退押金,报警都治不了他们

之前租房吃了亏,搬走的时候房东黑心说我把她的床垫搬走了!md,老子要她的破床垫干嘛,
高级模式 自动排版