麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sevensnows

租半年房,才住两个月房东居然跑回来和我一起住

碰见黑心房东隐瞒房子问题, 惹了一身病还TM不给退房租
说卫生搞好了不收卫生费,结果说我做饭油烟太多,我总共就做了十次左右,我得用多少油啊,还是被收了80卫生费,然后钥匙退的时候他说门的锁换了不给退,我也不再计较了,一百多块钱而已,给他们吃药买棺材去吧

一出校门就遇见无良黑心房东。
昨天签了租房合同,都怪自己年轻不懂事。
觉得好无语哦,遇到黑心没素质的中介和房东,租房真的心累,不想租了
黑心的房东和中介
这个中介居然和我们演戏和房东还价,以为是好人,其实背后里和房东说给我们涨房租,好多赚中介费

碰到过黑心和没有信用的房东:约好时间看房子,房东一直爽约,不来也不说一声;住进来才发现,窗户坏的,墙面一直脱皮掉粉,住进来不到5个月,热水器水管老化坏了,房东竟然叫我自己买材料自己装

网上挂着可做饭、到了说不让做饭、沟通说少做饭,

快一个月 才发现黑心房东 一直骗我是女生合租 住进来男生然后又说他们只是短租 然而事实是他们就是长租的

空调网络厨房一拖再拖根本就是骗人租房骗押金的 ​

我在成都第一次租房就遇到了一个黑心房东,她在成都市双流区中和新怡花园a区,一共有两套房子,之前我和一个室友租住在她的11楼,半年后由于她自己原因,要收回11楼,让我们搬到10楼居住,我们同意了,但是由于11楼收房,我室友与房东产生争执,他不愿继续租住,但是房东用房屋损坏和卫生费为由,扣了她550押金不退,而搬到10楼,重签合同的我,也在最近被她通知搬走,而且我之前交的10楼950押金要扣11和10楼两个房子费用,再退我,并且她现在还未经我允许私自带人看房,我在5.26才交了她三个月房租,她说也要等她找到下任租客才退我

看论坛越看越可怕,刚刚开始找房子,感觉就得做好遇到黑心房东中介,并和他们打心理战的准备了

继被黑心房东赶出门后,搬家已完毕
交完所有费用后,一朝回到解放前

遇到黑心房东,签霸王条款,看着几千块钱的救命钱就这样一点点被房东捏在手里扣完,只想说:善有善报 恶有恶报……

为了黑我的押金真是绞尽脑汁,列了这一大堆,几乎把房子里有的东西全都重新买一遍了

我租的房子是合同期是一年,但是我租到半年的时候不想再续租了,所以就和房东商量:接下来再续租一个月,这一个多月的时间你可以再找下一个租客,这样行不行?房东当时答应了,没有丝毫不乐意,然而就在续租期快结束的时候,他突然和我说,因为是我违约了,押金不退给我

拒绝黑心房东

被黑心房东坑蒙拐骗的日常

什么时候能开发个黑心房东APP啊,大家都在APP上面填写黑房东经历,按照租房APP那样分类,这样大家下次租房就可以规避黑房东了啊

黑心房东的房子天花板发霉点霉,弄到棉被都发霉,衣柜也长霉,房子阴暗潮湿,湿气重,在那里住了几个月就生病了!跟她反应,本来答应我搬出来就退全部押金的,现在反口不退押金
高级模式 自动排版