麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sevensnows

租半年房,才住两个月房东居然跑回来和我一起住

之前租房吃了亏,搬走的时候房东黑心说我把她的床垫搬走了!md,老子要她的破床垫干嘛,

一个人住月用5方水,还说你要住就住,不住找地方搬一下

了三月房租和押金,退房房东要强行扣我1600,关键是一天还没住进去啊

扔了几大千遇到黑心房东 ,也算今后买房的教训

租房碰到黑心房东,又闷又热的小屋子里睡一晚仿佛做了个汗蒸,皮肤都变得好好

最应该好生管的就是某些黑心中介!房东租给某些中介,不仅房租钱按时收不到房子还给你隔断成5,6个房间,卫生还稀脏!

感受过黑心房东变脸技术想想都觉得气人 吃一垫长一智

我就不幸运遇到一个黑心房东,修的违建房租给我们还600元一平米。而且门市外面还不能够放东西

黑心的中介和变卦的房东...我画个圈圈

私自偷换电表一个季度在我没有开空调情况下收取2200多度电和一个季度1000多度电

签租房合同时说的天花乱坠,签完合同马上翻脸,退房之前提前跟他打过招呼,承诺退房退押金,还催我们赶快搬,搬完之后押金说不退就不退了!

租房到期被二房东不退押金应该的?找工作试用期不交社保战争不交住房公积金应该的?出去买东西少找我一两块钱应该的?平时我非要吃这个亏交这个智商税?我凭什么 就凭你们都黑心?就凭企业老板黑心我就得受着?就凭二房东常常不给别人退钱我就理所应当要吃这个亏了?对不起 这个亏我不吃 这个智商税我不交 不善良是应该的吗 有的事情永远不会算了的

为什么要有黑心房东?租房好难吖。。。全网都在说各种被坑。。。

第一次租房子没经验 只能我们自己吃些哑巴亏 维修那些用了十几年的烂家电全要我们自己给钱

不仅要经历搬迁的体力辛苦 跟各位黑心房东来回周旋 还得独自适应新环境
现今最重要的就是不知道如何和恶毒黑心的房东沟通

抵制黑心房东
我个人按照合同未向二房东索要押金,只是想要回不多的325元剩余房租,二房东却以各种理由扣压,不予退还。
高举法律的大旗对抗黑心房东
在挪威碰到一个黑心房东,结果一起掉进了印第安人捕兽的陷阱,黑心房东被扎死了,我们俩跑出来,挪威的车驾驶室在右边,尼玛刹车离合也是反的,我在那想了半天结果半坡起步熄火了,后面的印第安人追上来了就给老子吓醒了... ​
高级模式 自动排版