麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 等几天

[情感·家庭] 压力山大

我就比你少了租车位 抽烟 社保 车保与邮费这几项,但是总开支比你多,二娃还在喝奶粉传尿不湿开销也不低,,,每月光家庭水果钱最少都要1000,,,

我都不敢细算,估计一年至少30W。车房,商业险,抽烟,宝剑。

现在的压力是挺大的,我的收入在你们面前感觉都抬不起头……
还有最大的开支没有算,找情人是个大开销
中年危机吧!

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-7-26 09:32
还有最大的开支没有算,找情人是个大开销

是的,这个没有法计算,其实很多都少算了的,一个月哪里才在外面吃一次哟

确实是,我二十岁从来没有这种困惑,那时候是一种对未来的憧憬

小吖吥理 发表于 2019-7-26 09:16
现在的压力是挺大的,我的收入在你们面前感觉都抬不起头……

真心觉得80后的人压力真的大
等几天 发表于 2019-7-26 09:45
确实是,我二十岁从来没有这种困惑,那时候是一种对未来的憧憬

慢慢来呗,大多数人都会遇到的,过了这个阶段就轻松一些了。

bob1314 发表于 2019-7-26 08:56
我就比你少了租车位 抽烟 社保 车保与邮费这几项,但是总开支比你多,二娃还在喝奶粉传尿不湿开销也不低, ...

其实很多还少算了的,平时不知道怎么的1000块钱,几天就没有了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

可以把烟戒了,省钱又健康。知足常乐!

你已经算是有钱人了,准确点说是有本事的人。

在营山生活的我 房贷2000 二娃的奶粉2000 店里房租加家里水电2000 生活费2000 细账咱也不敢算 老大的学费补课费咱也不算 买啥衣服鞋咱也不敢算 。  在算咱要废了哈哈

两套房子每年的物业管理费忘写了吧。还有你那是啥公司连五险一金都不给买吗?

在不知道的人前面,你光鲜亮丽,而你自己才知道,快顶不住了,一个月一万三,一年收入二十万保底,吃过2K一顿的早餐,也消费过2K晚餐,只有自己知道,这是在用身体,“用命”赚钱,大晚上睡不着,二十开头的年纪白了不少头,经常有人问,怎么不结婚,怎么不谈女朋友,哭笑哎,现在都不知道定不顶得住,还去谈个女孩子,起来了还好,没起来呢,浪费了别人时间,再说,这年头有多少愿意陪你。。。呵呵。。。

traxxas 发表于 2019-7-26 10:17
两套房子每年的物业管理费忘写了吧。还有你那是啥公司连五险一金都不给买吗?

营山的今年租出去了,租客交物管费,我老婆没有上班,我们公司没有买,我这个工作只是自由,工资不高,可以接私活

409254004 发表于 2019-7-26 10:10
在营山生活的我 房贷2000 二娃的奶粉2000 店里房租加家里水电2000 生活费2000 细账咱也不敢算 老大的学 ...

就是不敢细算,我们的大的也在补课,平时也没有记,就把必须用的写在上面的

wmdshhzzxw 发表于 2019-7-26 10:07
你已经算是有钱人了,准确点说是有本事的人。

在老家的人眼里还算将就,但在成都知道周围的人,自己就太弱了

沐歌 发表于 2019-7-26 10:04
可以把烟戒了,省钱又健康。知足常乐!

老烟民,真心戒不掉,也试过几次,后面再抽就更利害了

哪里的宝剑? 宝安还是营山?

高级模式 自动排版