麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:34
最好不要做试管婴儿,我们这里一个社区的有两个家庭做的试管婴儿,两个娃儿都是瓜的,这样很容易给家里带来更大的伤害。
两年多前,我宝宝出生,健康成长
刚刚生下来没两天,就被查出有点黄疸,然后就送去保温室,结果第二天我去看宝宝,医生跟我说,我宝宝体质不好,发烧了,我就反问医生,为啥生下来这两天没发烧,一送到你们保温室就发烧了,发烧的时候你为啥不通知宝宝家属,等家属来了你才说?当时这医生哑口无言
科学全方位发展的今天,连个胎儿崎形都发现不了,这个四唯图像有用吗?既然没用,正作产前检查干吗?医院付全责。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:35
按理说德阳最好的医院,应该尽量避免这些失误,医院病人多,部分医生检查不负责,感觉流程走完就完事,责任心需要加强
这么大的问题都一点也检查不出来,那孕检还有什么用?
高龄产妇必须作羊水穿刺,花钱买安全,生个奇形儿怎么办,多的钱都花了
医院有很大责任,当初产检提示三四次显示不清楚,都没有继续追踪,当初我怀孕的时候胎儿鼻骨看不清楚,医生都让我记得在做四维的时候让b超医生好好看看,后来要做四维时医生还又一次提醒我!
庸医啊庸医
手机网友  发表于 2019-7-29 16:36
是我……可能又要出大事……一群不是东西的东西
安乐了吧,免得遭罪几十年。。。
这种事对任何一个家都是无尽的伤痛,各行各业少点败类
那么多问题都检查不出来,每个月大大小小的产检不就是检查这些吗,出了问题医院必需肯定有责任。开单子要交钱的时候毫不留情,现在出问题了,就想逃避责任了吗,现在的只晓得挣钱,医的好医不好就不管了
手机网友  发表于 2019-7-29 16:37
孩子生下来有这么多处畸形你们是一个都没有检查出来?还没一点责任?那你们难道就是只检查胎儿在母亲腹中是否活着就可以了?
庸医,黑医,只知道立项目检查收费,结果什么也查不出!这些没有技术水平的小医院最好少去,不然自己怎么死的都不知道!我父亲的命就丢在了什邡二医院,不来成都做司法鉴定,连怎么死的都不知道!
锤子锤。花了那么多检查费,居然有那么多畸形没检查出来!还好意思说不关你的事?
所以适龄期生娃是对下一代负责
只要是承担责任的,都是老百姓……
手机网友  发表于 2019-7-29 16:38
医院存在重大过错
今年德阳的医疗行业是怎么了?先是德阳肿瘤医院的独臂女婴,有人说生孩子是大事要在大医院做产检。这不在大医院做的产检,不也出问题了?
可怕
高级模式 自动排版