麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:41
还是得去大医院啊。我去的医院四维耳朵看不清都跑了2天。不要去小医院不负责。说实话我前几天就看到我们县医院有个孕妈打四维看不清。医生直接给签字了
手机网友  发表于 2019-7-29 16:41
法律就是判断是、非的依据,如果产妇产下畸形胎儿,前面的多次检查都是正常。哪检查有什么用,现在的科学这么发达,国家提倡优生优育,老百姓相信科学,但现在出现这么大的问题,也就是说医院的产检又悔灭了一个家庭。法律何用???
手机网友  发表于 2019-7-29 16:42
苦了孩子。出世就面临那么多缺陷
我当时怀二宝的时候做四维超声检查,因为二娃一直一个姿势,医生叫我活动活动,一天看了四次,第三次的时候娃儿有点变换姿势,但是看不到心脏,医生都没放弃,还让我活动,超声医生是5点就下班的。终于医生加班傍晚六点多了给看了最后一次,还说再看不见,就第二天又去排队,娃儿争气,所有的都看见了,把医生都激动得说,不容易,终于等到小调皮的配合了。
31周就算查出了耳朵畸形面部不对称,也不能流产啊,因为是生命啊,所以查不查得出来这个孩子都得要降生
当时我做NT 四维的时候 医生也是给看了孩子的各个器官 还一一对我说明 像文中的情况医院责任免不了吧 还是太疏忽导致
现在的医院出了事,有万个理由不承认。劣势群体能把他们怎么样呢?
手机网友  发表于 2019-7-29 16:43
都不属于畸形排查,那干嘛花钱建档检查?一个家庭就完了!
便宜的检查两三万,有的更多,出了问题说没得责任,那我找你检查啥子呢?不如全按天意,最不要脸的就是进门先给钱,还不包售后。
其他病症入院,有点问题先签免责,医好了是医院的功劳,没医好是你个体差异,反正只收钱,不担责。
医院应该负责
我是德阳人,确实每次去德阳人民医院看病,都不负责任!我父亲在哪里看了一年的病,没好反而更严重,我很生气,花钱无所谓,但是人受了一年罪!去华西半个月就看好了!花钱还不多,德阳人民医院就是坑!
至少体现德阳市人民医院的责任心没达到三级甲等水平。
检查人员技术水平低下,也无责任心,几次检查都已看不清来规避责任,自己能力有限是否有请经验更丰富的医生来协助检查,家属在面对这么多份检查不清的报告也没有想到去华西这些更高诊疗水平的医院进行复查,这样,估计悲剧就不会诞生了
产前检查除了筛查畸形,还干嘛,不会天天查孕妇有没有传染病吧。
现在的医院医生素质本来就有问题,而且还很不负责任。有时候有病不知道那里去找医生,找那个医生
现在的医院医生素质本来就有问题,而且还很不负责任。有时候有病不知道那里去找医生,找那个医生
而且这么多向总有一项是看的到的。小医院仪器不精准看不到很正常。医生水平也是幼小的。元孩子安好
手机网友  发表于 2019-7-29 16:44
医院就该有责任,不然还做啥产检,真是气人的很.
医生有不可推卸责任
严厉查处,还老百姓一个公道。这么多处畸形,医院仪器是摆设?那我们老百姓还能相信谁?
手机网友  发表于 2019-7-29 16:45
每次去检查,医生每都喊签字,就是想推卸责任。检查那么多次都未显示出来 ,医生就应该警觉。如果医院仪器设备不够完善就该喊孕妇去上级医院在检查。。
高级模式 自动排版