麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:47
直接把娃儿放在医院,处理好了就领回去,处理不好就不领。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:47
心脏有问题四维是应该看的,而且还做了无创dna,无创公司要赔点钱
手机网友  发表于 2019-7-29 16:48
德阳市人民医院的医生没有医德!我上次去看皮肤病,医生给我开的是护肤品,还是指定在私人处去买的。
我觉得医院不能签这种无责任协议,不合理,医院肯定有责任。
我觉得市医院现在没有以前好了!现在基本上动不动就是检查,检查完了又不看结果,开药也是一大堆,医生也是新手
我做四维的时候根本连走动都没有让走动,直接做了就走了,也是有些部位不清楚,产检医生和超声医生说法不一致,最后胎儿早产,还好万幸娃儿没什么事哦
医院没责任哪为什么还要求产前检查干什么?你为什么收了产前检查费?现在的B超是很清晰的,医院收产前检查费难道只是为了创收走过程。
成都这边超过35岁的产妇都必须做羊水穿刺,羊水穿刺准确率比无创高很多,能检测出所有染色体有没有问题,要是当时选着做羊穿,检测出有问题,也许就不会出现今天这样的悲剧了
手机网友  发表于 2019-7-29 16:49
明明就是医院的责任好不好,花钱本来就是检查塞远、若早检查出来就可以停止分娩!现在这种情况下来就是大人小孩都不好过
脑壳才有问题,一个彩超几百,立体四维,又是几百,花那么多钱,你不仔细检查,你还喊别人查啥子?
我家老二什么都没有做,直接医院都没有去过,要出生的时候去的,生了就回家。
医生不负责
体位不好你们就检查不到,当时我老婆检查时体位不好,医生都会喊你一遍一遍的爬楼梯,直到体外好能检查清楚为止
医院还是有责任,既然几次没看到,为什么不提醒孕妇,或者重视,现在出现这样的问题,又说不在范围内,最近德阳出现这样的事故有两次了,上次是生出来没有右臂
手机网友  发表于 2019-7-29 16:50
为什么大家都挤好医院,就是怕这种无良医院
我宝贝二十多天了,从怀到生都花了差不多两万块
四维彩超是白做的?
手机网友  发表于 2019-7-29 16:51
刚才我去看了下我孩子的四维彩超,耳朵是真看不见,但是脸是真的能看清,那么多缺陷都没检查出来,这个医院肯定是有一定责任的,但是只能说存在道德上不负责,其他的确实没办法。
现在养孩子不容易,生个健康的孩子更不容易,愿小宝宝能战胜病魔,话又说回来了,多半是试管婴儿那里出问题了。。。。个人感觉,不喜勿喷
打官司找省卫生厅,收集好所有资料并多复印几份,通过法院到华西鉴定,很有用,我曾经也和有关系的医院打过医疗事故的官司,华西值得信耐,因为我在华西做过鉴定,不会走关系的
高级模式 自动排版