麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:45
我做的四维时,因为右耳压住了,跑了四天直到孩子翻身,看到右耳,医院才给出的报告。手指脚趾都是一个一个数给我看。
首先医院绝对有责任,孕前检查作用是什么?各种筛查就是避免各种缺陷存在,早发现早处理,而医院并没有做出最好的判断,报告中有几项疑点,但是未做到进一步检查,或者建议去更好的医院检查,缺陷可以通过四维彩超做出来的!没有这一个推荐检查项目!还有就是基因也有可能出现了问题,但是现在没办法做出诊断,只有医院的检查报告目前是最大的问题!医生的技术是否足够做彩超,无创是否做到位,都是需要明白的
都有责任吧,高龄产妇,试管婴儿,自己放弃做羊水穿刺也有很大责任
可怜的孩子,辛苦的父母,医院必须有责任啊  孩子生出来也造孽
可怜的孩子,辛苦的父母,医院必须有责任啊  孩子生出来也造孽
医院什么时候能认真负责一点
手机网友  发表于 2019-7-29 16:46
告医院,这么多缺陷,医院一样都没查出来,敢说没有责任
看来还是要大医院才相对放心一些,华西人多排队不是没有道理的
我怀小孩的时候   照四维也能看到耳朵啊还有脸和眼睛
德阳市人民医院完全不对孕妇负责,来不来就是叫做啥子无创,羊穿,人都吓死了。儿科更加夸张,看病完全就是忽悠,随便看一哈开点药就草草了事,希望作为德阳市的人民医院还是要有医德!
最主要是這個畸形兒童今後人生誰買單
医院不可能完全没责任
手机网友  发表于 2019-7-29 16:47
现在的医院没有一点责任心就知道骗钱
畸形都筛不出来,那产检干嘛
多半医院买到了一个80岁老头的精子了
出了事情医院就这么说?那还做孕检干啥呢?医院纯属孕检骗钱了
出问题就说是检查有可能查不到,或不包含该检查范围,要不就找病人的原因
哎!家人痛苦!孩子更痛苦!医院反思!少许理由!
高级模式 自动排版