麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-30 18:53
医院推卸责任还真有一套
手机网友  发表于 2019-7-30 19:15
三甲医院,病轻说没事,只接大“客户”!腐败!
手机网友  发表于 2019-7-30 19:20
这种医院是骗人的,走法律程序,医院检查是吃尿的吗?害苦了父母!!
手机网友  发表于 2019-7-30 19:20
科学的局限,医院没有责任。
手机网友  发表于 2019-7-30 19:24
又是试管婴儿,又每次到医院做了检查,出了这种病婴,医院负全责!!
手机网友  发表于 2019-7-30 19:26
产检只是花钱买放心,医院永远不会“付"责的
手机网友  发表于 2019-7-30 19:45
体位不正,是不是该多检查几次或者建议去更好的医院检查。医院也要承担 吧
手机网友  发表于 2019-7-30 20:03
我也是一直按医院检查的结果我儿子右耳畸形耳道闭锁检查时也没有发现
手机网友  发表于 2019-7-30 20:19
真是滑天下之大稽!产检的目的就是排除胎儿畸形。面部头部这么直观的地方都没检查出来,还不承认错误。医院是地痞流氓吗?
手机网友  发表于 2019-7-30 21:01
这么严重的畸形儿都查不出来   那是不是可以理解为检查就是骗人的   这么多年又骗了多少人多少钱  而且还是正大光明合法的骗人骗钱  
手机网友  发表于 2019-7-30 21:31
肯定是医院的责任,花钱去检查就是希望生个健康的宝宝。出了这么多问题,那这些检查不是白做了啊,花的钱都是拿去搞耍的吗。
手机网友  发表于 2019-7-30 21:59
我也觉得是医院的责任,说得太可笑了,不在检查范围那为啥子还要开那些检查,脸上那么多处畸形一处都没有看出来?没有诊断出来或者出现诊断错误医疗机构都不会为此承担责任,哎,,^,,受伤的永远只有患者
手机网友  发表于 2019-7-30 22:03
那不是拼的是运气
手机网友  发表于 2019-7-30 22:03
那不是拼的是运气
手机网友  发表于 2019-7-30 22:11
毛病也太多了吧
手机网友  发表于 2019-7-30 22:12
交这么多钱到医院检查,没问题就是医院的技术好,有问题就是你没在那99%的准确性内,推卸责任,纯粹的骗检查费。
手机网友  发表于 2019-7-30 22:42
其实医院有很多很多不负责任的医生或者说是实习生,拿老百姓当实验,或者说是敷衍,没有医德
手机网友  发表于 2019-7-30 22:45
这些彩超的医生,是实习的,或者说是马虎,根本不认真,严惩做彩超的
手机网友  发表于 2019-7-30 22:57
做彩超的医生,应该付全部责任,太不负责了,不认真,没有医德,不把老百姓当回事儿

手机用户 .x 发表于 2019-7-29 16:21
有问题是要告知去上级医院再复查一下的,咋不去华西再查一下了,这家人也大意。都有责任。

华西二院做的无创低风险生唐氏儿,检测结果不靠谱,全国各地就华西做无创不买保险,还把责任推得一干二净!

高级模式 自动排版