麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-31 10:48
告医院,先天心脏病医院是能检查出来的,我以前的头胎就检查出来了的,你们女儿还有脸峙行更加能检查出来,就算卖血也要把医院告倒闭,生下这女儿,她这辈子怎么办,你们当父母也很辛苦
手机网友  发表于 2019-7-31 11:21
我家怀第一个的时候镇上的医生用B超检查了(4个月),直接说可能有问题,建议去大医院(有三维影像)检查,家里人觉得不可能,等了一个月又去了。他检查了说,这个不行。随后我们去了四川省人民医院,检查时医生也觉得有问题,他又拿不太准,把值班的所有本科室医生都请来看,确实有问题,我只想说镇上的老医生技术真好!后来我家的两个孩子都是请他做的产检
手机网友  发表于 2019-7-31 11:32
那这医院收费那么贵到底检查了什么,什么也检查不到,那医院建卡检查还有何意义就只知道收钱,钱收完了出现问题就推脱责任了。
手机网友  发表于 2019-7-31 12:10
医院有它自已的说法,不过是强词夺理罢了,老百姓真的是有苦无处诉

报应终于来了,德阳市人民医院技术垃圾,我儿子先天心脏病差不错,胎盘前置也没查出,害得我大出血,孩子早产!

手机网友  发表于 2019-7-31 12:26
真的,放屁都不打草稿
手机网友  发表于 2019-7-31 12:27
到底是谁的责任?
手机网友  发表于 2019-7-31 12:30
低风险不是说没有。只是概率低而已。医院有责任。产妇也有责任,羊水穿刺是高龄产妇必须做的检查。而且还能查出先天心脏病!自己当初没做!
手机网友  发表于 2019-7-31 12:45
医院检查就是笑话
手机网友  发表于 2019-7-31 12:59
这医院肯定有责任,那医院是怎样检查的,医院不检查这些那为什么.叫建卡建卡的目的就想生个健康的孩子,想问问医院你们只知道收钱吗?
手机网友  发表于 2019-7-31 13:00
这样检查都带畸形儿,还没医院责任,那请问为什么要做那么多产检,
手机网友  发表于 2019-7-31 13:03
医院确实不是绝对能检查出来,但是这么多畸形一项都没有检查出来实在说不过去,虽然个体很难跟事业单位斗,但希望医院给予人道主义救助和资助
手机网友  发表于 2019-7-31 13:03
医院的全责
手机网友  发表于 2019-7-31 13:18
妈的,医院排畸检查检查个求哦,赔钱。
手机网友  发表于 2019-7-31 13:19
医院把责任推的一干二净!
手机网友  发表于 2019-7-31 13:34
四维彩超就可以看出来娃娃的面部器官,是医院的错
手机网友  发表于 2019-7-31 13:34
四维彩超就可以看出来娃娃的面部器官,是医院的错
手机网友  发表于 2019-7-31 14:30
按规定进行检查,出现这种的事,医院没责任才怪,为什么怀孕必须进行按规定检查,出问题了不承担责任这是小孩把戏吗?要不取消这规定,自愿找你医院检查的这样也能说得过去。
手机网友  发表于 2019-7-31 14:30
医院应该是全责,要不然花钱去检查干嘛,又不是免费的,百姓的钱那么好挣吗?
手机网友  发表于 2019-7-31 14:36
现在的医生就是想法把病人的钱套完
高级模式 自动排版