麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @所有人,个人房贷利率有重大变化!这则央行政策怎么影响你的钱袋子?

手机网友  发表于 2019-8-26 13:23
b
手机网友  发表于 2019-8-26 13:24
之前首套房是4.90现在是4.85!!!首套降了0.05二套涨多少自己算。反正说白了0.05关系也不大,还是买不起
手机网友  发表于 2019-8-26 13:27
绕来绕去都是为利益集团敛财
手机网友  发表于 2019-8-26 13:29
那我们不是只有一套房为什么利息那么高5.77
手机网友  发表于 2019-8-26 13:29
就是5年一调整,或许会涨,或许会跌
手机网友  发表于 2019-8-26 13:30
到底涨了还是跌了?
手机网友  发表于 2019-8-26 13:30
看了半天,能告诉我,Lpr给基准的关系,到底是降还是涨,如果以前贷款的,这次变更后,是按照现在从新计算,还是咋的
手机网友  发表于 2019-8-26 13:32
^*37、@..@。6.:。!?!!00
手机网友  发表于 2019-8-26 13:33
买不起买不起。
手机网友  发表于 2019-8-26 13:34
商品房小区车位价格及月租价格,希望有关部门管一管,开发商说涨价就涨,近期,开发商华宇,对成都华宇楠苑,华宇阳光尚座等小区实施车位月租漲价(2019-3月上调一次,2019-8月又提出上调,上调幅度近200%),业主维权难,几乎是任人宰割的羔羊,这类问题,商品房小区人民怎么破!
手机网友  发表于 2019-8-26 13:34
希望有关部门必须有效控制房价上涨,坚决杜决炒房。
手机网友  发表于 2019-8-26 13:36
别说买房,就连整公租房都要关系
手机网友  发表于 2019-8-26 13:38
我去年在四川资阳市安岳县城,买了房今年就生病了,我们家就我一个人挣钱,孩子们还小,我还不起了,找银行退了,银行说退房要五六万,这不是要我命吗,我今年生病了,脑溢血,半身不遂了,求求大家帮帮我苦命的人,!
手机网友  发表于 2019-8-26 13:39
到底贷款买房利率是高了还是低了
手机网友  发表于 2019-8-26 13:40
小老百姓咱们也看不懂啊?到底首套房刚需的利息是涨还是跌啊?
对老白姓而言,先把日子搞顺了再叙
说来说去就不来点实惠的,最后还是不会降息,最后反正钱都进了银行
物价上涨,银行利息上涨,就是我们的工资不上涨,遭的还是农民。
手机网友  发表于 2019-8-26 13:46
哎,政府动动手刚需5环外面走
手机网友  发表于 2019-8-26 13:47
老百姓听不懂这些绕来绕去的东西,国家政策是不是也应考虑一下控制房价问题,让普通老百姓打工也能买到属于自己的容身之处?
高级模式 自动排版