麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @所有人,个人房贷利率有重大变化!这则央行政策怎么影响你的钱袋子?

手机网友  发表于 2019-8-26 14:45
手机网友  发表于 2019-8-26 14:45
说来说去都是没钱的老百姓在贷款买房。有钱人买套房要贷款吗??
手机网友  发表于 2019-8-26 14:47
屁话得一百,文化不及格
简单的就是定下利率下限,不管你怎么调不能低于国家下限。以前贷款不活跃时商业银行会搞基准利率九折九五折,现在不能了。
不能说的简单点吗?说了那么多也没看懂求解?
手机网友  发表于 2019-8-26 14:49
最实用的还是直接出政策打压房地产,我们这里还是四线城市,一个月的工资都买不起一个平米的房子。
手机网友  发表于 2019-8-26 14:54
金九银十,又一次赶羊进圈,你以为南方的小孩哭闹是简单的教育问题?
手机网友  发表于 2019-8-26 14:55
兴,百姓苦。亡,百姓苦。管我鸟事!
手机网友  发表于 2019-8-26 14:57
我也看不懂,管他长和,减我也不带
手机网友  发表于 2019-8-26 15:00
涨还是跌一句话?
手机网友  发表于 2019-8-26 15:00
不要最终让我们没有买房子的人,更买不起房
手机网友  发表于 2019-8-26 15:01
我觉得说点接地气的话,这些狗孬东大多数老百姓看球不懂!
手机网友  发表于 2019-8-26 15:02
为了钱不往房地产跑,所以降息了,但是房地产买房的利息单独指导,意思就是存银行的利息降了,买房的利息不变,或者增加,坑的就是买房的刚需!
手机网友  发表于 2019-8-26 15:03
就是赚老百姓的辛苦钱?贪污犯些,多为老百姓着想,老百姓买房好难??好难???1平米的1一3万,有那么执钱吗?坐在办公室,就知道贪污,腐败????什么:时候能回归理性????官商勾结,乱作为?房子是来住的,不是来炒的????你们什么时候才知道????
手机网友  发表于 2019-8-26 15:05
我的商贷在基础利率上浮了25%,真是坑。
手机网友  发表于 2019-8-26 15:06
绕过来绕过去,尼玛些都是些屁儿黑的当官的挣钱苦了打工的人!!!!
手机网友  发表于 2019-8-26 15:09
只可能是多交利息,哪有少交的哦
手机网友  发表于 2019-8-26 15:10
简直看不懂
手机网友  发表于 2019-8-26 15:13
屁民们??看得懂吗??看不懂……!!嗯,看不懂就好办了!
高级模式 自动排版