麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @所有人,个人房贷利率有重大变化!这则央行政策怎么影响你的钱袋子?

手机网友  发表于 2019-8-26 14:15
能说人话?
手机网友  发表于 2019-8-26 14:17
说点老百姓听得懂的
手机网友  发表于 2019-8-26 14:18
农民不要叫了,你们比我们这些城市讨口子好多了,邓爷爷把你们解放了,我们一但回来就惨了土地啥子都没有,你们回家还有粧稼,国家还要发放啥子清苗费等等……我们城市人就惨了啥子莫有啊,苦不堪言哦。
手机网友  发表于 2019-8-26 14:23
故意整到只有专家才看得懂。万恶。
国家鼓励生二胎,房子不能考虑下二胎家庭吗?我家房子套二,之前带一个娃娃还想着能住,结果怀了二胎,现在鼓励生二胎,想着是条小生命又不人心打掉,二宝出生前我和老公还抱着希望二胎也许是女儿,这样两个女儿长大了住一个房间也可以,就不用换房了,结果生个儿子出来,必须得换,娃娃长大了总不可能儿子女儿住一个房间嘛,现在鼓起勇气换房子,又遇到这样的政策,两个娃娃都小,没一个老人帮忙带娃娃,老公一个人挣钱,想想都累
啥子政册,降了房价就是政册
手机网友  发表于 2019-8-26 14:24
娃娃两个,每个月开支至少5000.房子买不起,反正以后人口只会越来越少,你们专家慢慢去坑农民嘛,控制人口是降低物价最好的选择
手机网友  发表于 2019-8-26 14:27
我没的房子做,什么办,我想卖房子支銭不苟,什么办,
手机网友  发表于 2019-8-26 14:33
哎说是房子降价了,现在都弄精装房卖。清水房是拿来给领导检查的,动不动就是一万多一平方,在加贷款利息那么高,上有老下有小又还有个二胎孩子,平方小了又不够住,老百信那买得起哦!逼得人当不孝之子。
手机网友  发表于 2019-8-26 14:37
没好事的
手机网友  发表于 2019-8-26 14:40
老子就想知道,公务员,事业单位等有公积金的人本来就很有钱了,为什么反而贷款利息低啊,穷苦老百姓贷点款,吃拿卡要不说,利息天天涨。。。一群饭都吃不饱的农民工,养着一群不劳而获吃肉不吐骨头的废物。。高调的打折为人民服务。。
手机网友  发表于 2019-8-26 14:41
不用分析,也不用算。这个就是这样的。等额本金还是等额本息你选一个,在这签个字,来,这儿签个,还有这……嗯,对了。
看不求懂!
看不求懂!
看不求懂!
看不求懂!
手机网友  发表于 2019-8-26 14:42
又给那些领导钻空子的机会了,都会抱团,反正是跌不下来
看不懂噢,?
说多了还是银行把老百姓的钱挣起跑了,黑心萝卜!!!!
手机网友  发表于 2019-8-26 14:43
利率又要提高了,大家都不买房了,不买房就接不了婚,结婚了生了娃娃也没地方住,所以为了孩子还是不生孩子的好了,百年后国家什么样子谁知道呢
高级模式 自动排版