麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: oyzn_豪

[群众呼声] 成都的新能源公交,真的环保?笑死我了[已回复]

哈哈哈,说猪儿虫的真的要笑死我,坐个公交车还看下好不好看嗦?我觉得外观还可以呢没毛病啊,就是有点小巧了,而且新能源车子肯定比原来的更环保低碳,噪音小撒,至于那个柴油发电应该是应急用的吧,毕竟柴油也不便宜啊。

车泪挪 发表于 2019-8-30 15:57
哈哈哈,说猪儿虫的真的要笑死我,坐个公交车还看下好不好看嗦?我觉得外观还可以呢没毛病啊,就是有点小巧 ...

麻烦查一下 锂电池污染和 油气污染谁更厉害。 公交车一个城市形象懂吗

刚刚去看了下,真的好像猪儿虫呀,哈哈

这怕是不环保哦

这是不是停电才用发电机的啊,用发电机发点给新能源公交充电?这个成本也太高点了吧,我觉得应该是遇到停电,然后为了保证公交运行才发电的把!而且我觉得那个新能源公交还是挺好看的啊,比一般的公交车还要酷炫一些的嘛,朋友你怕不是没见过猪儿虫是什么样子的吧

那些说柴油发电机应急的,别说了。
1.成都什么时候停过电?都2019年了,还说停电,不搞笑吗?
2.说应急的,至于天天应急?天府三街是什么位置,成都高新区,天天停电?我住旁边咋没发现?
3.说白了,就是为了面子强行上线,配套都不完善
4.还有说环保的,麻烦去科普一下锂电池的污染和油气污染谁更厉害。

在发展的未来,新能源是不可逆的新趋势,支持更好发展。

执勿思勿 发表于 2019-8-30 16:01
在发展的未来,新能源是不可逆的新趋势,支持更好发展。

事实已经证明,新能源汽车不实际,就算不可逆的新趋势,也不是现在,急着上马,要么为了面子,要么就是不能说的秘密

新能源车毫无疑问是利国利民的,但这种现象的出现,可能还是技术和配套不完善,坐等下文

那些说新能源是趋势的,麻烦去欧美发达国家看看吧,既然真环保,为什么发达国家不普及?

大哥,明显是停电了应急用啊。。。。
不可能不充电撒!要不然明天咋办

论污染程度肯定是  烧油>烧汽>烧电。天然气的主要成分是甲烷,甲烷燃烧后会产生大量二氧化碳。二氧化碳是造成温室效应的主要污染源。所以说,新能源汽车在控制二氧化碳排放量方面还是有作用的。

成都生产银隆车,六十公里必充电,车小味重装的少,高峰期人挤爆,平峰老太出门座位少,乘客咒骂声不断,充电设置又太少,驾驶员起的早,一天排队充三次,一次排队一小时,从早到晚累成狗,吃饭休息时间紧,方便都要放小跑,成客厂电动车,一次充管五百里,车辆宽大载人多,成都公交不采购,偏偏大量上银隆,这其间有猫腻!银隆车技术烂,大毛病小故障,跑着跑着就摆停,幸福城市怎有你?
我只记得一件事,老师告诉过我们,一块小小的5号电池就可以污染一平方米土地,电动车以后废弃的电池怎么处理?有完美的解决方案没有?环保不?从来没一个人站出来承诺过

哈哈哈哈,那种方条条的车才难看好吧,现在带点儿流线型真的顺眼好多,而且车型相对小一点,转角那些我觉得都舒服多了。至于停电,是你不懂吧,电力也是分等级和分区的,你不停电不代表临近就一定有电,如果有电,别个不晓得接电?讲点逻辑好不好

像“猪儿虫”哪个说的哟,好些个新能源的车车还是多好看的哈!不管啥子事都不是一下子就做到十分完美嘛,努力推动新能源,为环保做贡献还是挺好的,我们应该多多支持!
emmmmmm 我觉得新能源汽车很环保啊!用电的才是真正的清洁能源,而且我很喜欢绿色,我觉得好看啊
还有,我觉得是停电了才用发电机的
真像你那么说岂不是脱裤子放屁。。。。

唉,看到这个都不知道说啥了,新能源是发展趋势,论发展前景和发展方向都不觉得有什么问题,未来在市场上可是有大潜力的。别带节奏,先客观的了解一下。

这两张图片看上去有点怪怪的,先不说真假,现在新能源汽车是发展趋势,你看路上挂绿牌汽车的数量就晓得了。虽然充电不是很方便,但这需要一个过程,以后肯定会越来越方便,技术越来越先进。
高级模式 自动排版