麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张万强

[群众呼声] 扶贫,这就是所谓的扶贫吗,孤苦无依的老人住着这样的房子[已回复]

guangan222 发表于 2019-10-6 14:52
对于网络上散布谣言需要承担的法律责任,主要分为三种责任。
【民事责任】
如果散布谣言侵犯了公民个人的名 ...

吃瓜群众至于网上找点这些话来吓人?我给你说,人不是吓大的,光脚不怕穿鞋的,我坚持我的正义,如果证实我在造谣,请你马上带上拘捕证过来拘捕我

木.杉 发表于 2019-10-6 14:23
街子镇政府的回复说,第二张照片的房子才是老人居住的房子,其余房子是别人的废弃房屋;而楼主说,第一张照 ...

挺你,观察仔细做事认真的人

对头,扶贫不是某些人不孝的借口

危房里住的是楼主的爷爷奶奶吗?

路过

楼主最好还是调查清楚再发言,户籍人口是否有商品房,是否有私家车?农村老年人即使有商品房,他不愿意去城里住,就是想待在老房子!不是低保和五保说明子女还是有赡养的能力!!不能什么都靠政府,如果说有人贪污腐败,拿出证据,直接给纪委,是会很快解决问题的

rt188 发表于 2019-10-5 22:34
的确有有开着宝马领低保的

这个为什么不举报????

张万强 发表于 2019-10-5 18:38
意思是扶贫需要选择性扶贫?子女城里面有房表明他家很有钱了?房子有没有可能很小?有没有可能房子贷款还 ...

城里有房,或者子女有车不在扶贫范围内

张万强 发表于 2019-10-6 13:48
是的,调查研究全部实情。据我了解,图一是该农户实际居住地、图二是灶屋、图三是杂物间,都是该农户所有 ...

楼主发此贴的目的是什么。
第一,是否想为老人争取低保待遇?这个官方答复了的,他们家就不符合低保政策,这点毋庸置疑。
第二,是否想扳倒哪几个贪官污吏?喊你拿证据直接反映举报,你又怕,村官又有好大的能量,能和某县委书记孙某相提并论?

张万强 发表于 2019-10-6 16:37
那确实没得这100哟,老人说的没有任何补贴

穷得只有吃咸菜?楼主有没有问过,他的农业补助卡是不是遭他儿女收走了?

楼主,既然你说你不是吓大的,那你就拿出你所谓的开宝马领低保领危改补助的证据,去纪委举报,反正你又不是吓大的,你胆子大得很,你动不动说这样关系那样关系,像你这样的杠精,我估计平时人际关系不咋地,哦对了楼主,现在的低保款是县民政局直接打款打到对象户的卡里的,农村上了80岁都有高龄补贴,每月还有养老金,低保不是某个村干部说哪个享受就享受,也不是哪个乡干部说哪个可以享受,必须经过民主评议的,危改对象认定也是户籍人口是否有商品房和车,既然官方都出来辟谣了,我觉得楼主也没得必要再杠了,做杠精真的不好。

carche 发表于 2019-10-6 23:20
楼主最好还是调查清楚再发言,户籍人口是否有商品房,是否有私家车?农村老年人即使有商品房,他不愿意去城 ...

好的,明白政策了,不能一味听老人片面之言

海73X30F06 发表于 2019-10-6 22:16
危房里住的是楼主的爷爷奶奶吗?

不是的,不要胡乱猜测,不然又有人会说是造谣了

臨時演員 发表于 2019-10-7 01:03
楼主,既然你说你不是吓大的,那你就拿出你所谓的开宝马领低保领危改补助的证据,去纪委举报,反正你又不是 ...

纪委举报是明,网络公开是暗,打卡的钱不可以再转出来么,你说的不是这个认定不是那个认定都是你在说,你高高在上政策法规当然是公平公正公开的,麻烦你多听听群众呼声,多跟群众对话沟通,不是高喊口号,发扬实干精神好不好, 到贫困地区都是亲自拜访贫困户,申请到指标的贫困户是不是每家都拜访了的,是不是都是按照标准来的,为什么人民群众有这么大的意见,其他人家里有车有房条件很好能领到自己却不能。

那敢问楼主,这家老人说的是低保户的钱村干部要得一半,你就好人做到底,去调查一哈,喊你去纪委举报你又不去,就晓得在网络上放阴枪博取大家的同情,楼主觉得老人家这么困难,那你走的时候有没有给个千儿八百的帮助帮助这家老人喃?哦对了楼主,我家是农村的,我也住在农村的,群众的呼声也要有理有据,但不是像个脑子缺根弦的杠精。

臨時演員 发表于 2019-10-7 01:23
那敢问楼主,这家老人说的是低保户的钱村干部要得一半,你就好人做到底,去调查一哈,喊你去纪委举报你又不 ...

会有人调查的。你又是纪委又是放阴枪的,说话这么有水平,家还是农村的,也住在农村,不会是担心自己的乌纱帽吧?

楼主既然想管这件事并发到网上,觉得应该管到底,把详细情况了解清楚发出来,看看到底是什么原因老人住在这种房子里,按理说就算老年人不愿离土,谁也不愿意住在这种房子里,到底是子女不孝还是政府不作为?
     我父母也不愿意住在城里,我们是将老房子翻修加固,厨房卫生间都弄好,尽量让老人住的舒适。

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-10-7 09:05
共60个名额,低保的钱干部都要得一半,希望楼主拿出证据来,不然就是造谣
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-10-7 09:49
看得出这贴子里水军勇猛,吓得我都不敢实名说话了。

最讨厌恐吓的人,你敢下令或动用你当官的亲戚朋友抓他吗???。领导干部都精明着呢,不会像你这样愚蠢.....
这类事聪明的处理方式:安抚当事人缄口,由当事人给予“好评”.....,恐吓是下三滥,最愚蠢的.....
根据图片,我也相信第二张的石头房子是厨房,厨房用具一目了然.....
     一句话:打脸的不是楼主,是那些揣着明白装糊涂的人

高级模式 自动排版