麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 17:06
我家孩子感冒几乎都吃的小儿氨酚那敏颗粒药哇,怎么现在才说问题严重呢……
手机网友  发表于 2019-10-24 17:07
医院各种药品物都歪得很
手机网友  发表于 2019-10-24 17:08
说明书上应添加副作用及注意事项详细注明
手机网友  发表于 2019-10-24 17:09
我们这里医院小孩感冒了都是开的阿莫西林跟氨酚黄那敏颗粒
手机网友  发表于 2019-10-24 17:10
禁用为啥销售
手机网友  发表于 2019-10-24 17:10
上市了才在说禁用,有很多都用过了
手机网友  发表于 2019-10-24 17:11
出现医药事故,应先抓监管人员重处,因为他们管理不作为。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:12
怎么现在才公布出来呀?我们家孩子之前吃了多少蒲地蓝消炎片,蒲地蓝口服液
国家药监局严查禁药的就直接消毁,老百姓怎么知道哪些药能用,哪些药不能用啊。药品生产商严禁生产,各医院、药店禁进。药监局暗查督查呀。知道的就不用,不知道的呢?出了人命才查……!!
全民都是小白鼠,试出问题了通知你们一下
手机网友  发表于 2019-10-24 17:13
医生都开这样的药
手机网友  发表于 2019-10-24 17:13
国家应该好好整治药品价格,质量!
手机网友  发表于 2019-10-24 17:14
现在我还活着,真不容易,肉不能乱吃,菜不敢乱吃,三鹿氰胺,苏丹红,连疫苗都靠不住,火车汽车飞机出事,连桥也要倒,楼也踏,雾霾,污染的水,变异的,打药的粮食水果蔬菜,哎,看来我要回深山去了!
说这些这等于放屁,地沟油毒奶粉假疫苗还有害,你倒是去打击啊?
我想请问一下,这批药的生产厂家和,谁批的国药准字号?
手机网友  发表于 2019-10-24 17:15
国家该重视医药方面行为了,这样草草一下民众照杯遭秧
手机网友  发表于 2019-10-24 17:15
现在开药店人比卖菜的还多,而且价格贵的吓人,政府是不是该好好管管了?老百姓哪里会知道药的真假,一个感冒花个几百块还治不好,现在说这些有用吗?
手机网友  发表于 2019-10-24 17:16
从一岁左右开始感冒去看医生,每次都开蒲地蓝口服液,两岁左右就开蒲地蓝消炎片!
手机网友  发表于 2019-10-24 17:18
吃了不管用,我怀疑是假药
手机网友  发表于 2019-10-24 17:19
我,想问的是小孩子去医院了,几乎都要开小儿安芬黄那敏颗粒,这又怎么说
高级模式 自动排版