麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 17:49
我真的搞不懂现在的国家,既然这些药品都有问题为什么不早点发现,发现了也只是通报一下吗,难道不严重的严惩一下
唉!药是研究人员,研发出来,用的用不得,只有研发人员知道,科学家啊科学家!救人的是你们,害人的也是你们,罪魁祸首也是你们,但愿科学家不要再发那些害人的东西出来了,现在的人吃的用的都是不健康的,最终害人害己!

去,我怀孕的时候感冒医生就一直开的蒲地蓝
手机网友  发表于 2019-10-24 17:51
霍香正气液前段时间我幺孙天天喝,你们这样真的好吓人
手机网友  发表于 2019-10-24 17:52
我们这边满大街都是小儿氨酚黄那敏颗粒,儿童不推荐使用,到处都在开这个药
这是什么药
兄弟氨酚烷氨和氨酚黄那敏是不一样的,氨酚烷氨本来就不推荐儿童,并且不用于孕妇的。
兄弟氨酚烷氨和氨酚黄那敏是不一样的,氨酚烷氨本来就不推荐儿童,并且不用于孕妇的。
食品药品在不监管,以后中国的后生们就真正完了,不用外国打中国,自己都把自己后代给灭了。
不该用的为什么现在才说?
手机网友  发表于 2019-10-24 17:53
说你妈嘞脚,这不用那不用,典型的书呆子,拿理论说话的。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:54
老佰姓基本不懂,靠医院和有关部门了!
我没时间看完,宣传部只要有钱都帮他打广告,这属谁管
禁用药,包装上需要大体黑字标注
这些应该都是药监局的责任,没有督检到位,重罚药监局或判刑。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:55
手机网友  发表于 2019-10-24 17:55
为什么不能用怎么没个说明呢
手机网友  发表于 2019-10-24 17:56
是不是出啥问题了
现在还在一感冒都是小儿氨酚黄那敏?那该怎么办?这上面的好像都开过
三岁前孩子生病,我们这边医生可是说的匹多莫德可以作为增加抵抗力的药物长期吃啊,而且每次去都要开,简直是畜生,死全家
高级模式 自动排版