麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 17:37
小儿氨酚黄那敏儿童不推荐使用那用到什么病人
手机网友  发表于 2019-10-24 17:38
不发这个消息,以前已用了多少。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:39
以前是奶粉,现在是药品,大家说说还有什么我们“吃着放心的。”这充分说明有些单位监管不到位。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:41
我的天那么多药名!专家看能否记得住,老百姓就更不用说。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:42
这些药大家应该好多都用过吧,上市那么久了,现在才发通知,药本来是救人却成为了害人,相关部门怎么监管的?????一群酒囊饭袋。非得要整几条人命才开心?????
手机网友  发表于 2019-10-24 17:42
……
手机网友  发表于 2019-10-24 17:44
国家应重视药品管理,严励打击和控制药品:药店对妇女儿童有害健康的药品出售。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:44
监管不到位,要想监管到位,除非天天查,查处重发,严重者应该判刑。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:45
中成药不搞这些的,现在才开始慢慢进行临床实验
小儿氨酚黄那敏小儿不推荐使用,那还加个小儿干吗,
滥用药物危害很大。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:46
猫腻一般都这样
手机网友  发表于 2019-10-24 17:47
要所有医生都看看吧……我们都是不懂医的,医生给撒吃撒
手机网友  发表于 2019-10-24 17:47
没有猫腻的很透彻
手机网友  发表于 2019-10-24 17:48
关键是我们已经用过的怎么办,有哪些后遗症呢
这年头啥东西都有副作用,就不知道还有什么东西是能放心吃的!
这年头啥东西都有副作用,就不知道还有什么东西是能放心吃的!
这么多我们老百姓哪记得了,还有医院让我们吃,我们也不知道呀,希望政府部门严管严查
老百姓(病人)不是专业人员,医生开什么药病人吃,那个知道哟!发布已经是老百姓遭殃了。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:49
我真的搞不懂现在的国家,既然这些药品都有问题为什么不早点发现,发现了也只是通报一下吗,难道不严重的严惩一下
高级模式 自动排版