麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 17:56
百分之七十的是中药制剂,都已经使用这么多年了,药监局食屎去了吗?典型的不作为,药品行业里猫腻多了去了!锦衣卫该查一查了
百分之七十的是中药制剂,都已经使用这么多年了,药监局食屎去了吗?典型的不作为,药品行业里猫腻多了去了!锦衣卫该查一查了
手机网友  发表于 2019-10-24 17:57
这些药厂的老板心太黑暗了。药是救人生命的,可让这些老板赚了黑心钱,药监局的管理人希望你们用你们的执法之手制止这些害人的药不再继续留在社会上来了。
手机网友  发表于 2019-10-24 17:58
小儿氨酚黄那敏,这是儿科感冒用药里最基础常见的!既然不推荐儿童服用为啥还允许售卖?医生也经常开。
小儿氨酚黄那敏颗粒,还写的儿童禁用!我的天!为什么要叫小儿氨酚…,这些药品真的是害人,可以直接取消吧,我还给我家两三岁的宝宝吃过几次小儿氨酚黄那敏颗粒,想想都有罪恶感!
麻痹,氨酚小孩感冒都会吃!现在才出来说小孩不能吃……一群尸位素餐的辣鸡
小儿氨酚黄那敏可是医院给开的药啊,这个搞毛啊!!
有问题为啥还能拿出来销售?各大医院也在给病人开
有问题为啥还能拿出来销售?各大医院也在给病人开
手机网友  发表于 2019-10-24 17:59
市面上多得多
这就是监管部门,事后诸葛亮~
找借口才好处罚款项,这是有些执法部门的一贯作风。
药监局药没有上市前监管不力,应该谁批准谁负责
手机网友  发表于 2019-10-24 18:00
已经用过的有什么危害?
之前整啥子去了呢?娃娃到现在了感冒呕吐好多药都用了
昨天药监局的直接拿图片去问药,问的是一个已经召回的药,我店头姐姐还想找来卖给他,我说已经召回了,后边他才说他是药监局的,最近真的查得特别严格
手机网友  发表于 2019-10-24 18:01
都卖了那么久了才说小孩儿不能用
早干嘛去了?尽然还批准上市了
手机网友  发表于 2019-10-24 18:01
小儿氨酚黄那敏到处都在卖,医生也开,还说儿童不推荐使用。
手机网友  发表于 2019-10-24 18:02
小儿氨酚黄那敏颗粒,是1岁以上能吃,还是儿童不能吃,我宝宝1岁7个多月,感冒了就买一盒吃,那怎么办呢,药检局应该把这些禁用药全部消掉,药检局人吃干饭的,一直全莫收。
高级模式 自动排版