麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

12月1日起 未装ETC的成都车辆走绕城和成温邛将开始收费!

手机网友  发表于 2019-10-29 23:54
我觉得这也是股到人家做人家不愿意做的事,我就一个破金杯车,又很少上高速,也硬是鼓捣要去办EDC
手机网友  发表于 2019-10-30 00:02
凡是大力鼓吹的,都没憋什么好屁。等着瞧吧
手机网友  发表于 2019-10-30 00:05
???
手机网友  发表于 2019-10-30 00:10
办理ETC说白了,要办银行卡,或者信用卡,各大银行对业务员都有奖励。我希望半这个业务不要附加一些和ETC无关的功能,也不要多办卡,好东西不需要强制。就像华西医院,不用做广告,也有人去看病。
手机网友  发表于 2019-10-30 00:16
宁愿把车砸了!也不向黑恶势力低头
手机网友  发表于 2019-10-30 00:31
政府什么都实行强制措施……什么依据?看不懂

干得好,早就该这样子了,下一步还要强制所有车子按行车记录仪,一步步跟着走。凡是有益于交通的设备都应该强制推广。少数的老顽固就是欠收拾。
Etc本质上就是减少人工发卡环节,缓解高速出入口堵车的利器。安装不带免费,还打95折。几乎零成本。那些少数自以为自私自利又智商欠费的主竟然还在这嘚瑟啥?要我建议啊,不安的直接年审不过,或者每年缴纳几千造堵费!每次走温江进程总是被你们这帮不安装的傻X堵口子,要挤半天才能驶入通常的etc道。我说你们就这么爱造堵和堵车吗?很多社会进步就是被你们这号人延误的!
手机网友  发表于 2019-10-30 00:35
我觉得你们不懂就不要装懂!我们四川办ETC是全国最落后的城市,贵州云南的都比我们多,还有你们晓得是哪个规定必须装的不?没有事多看看新闻是国务院李克强总理,其他省份都是无感支付了,我们四川还在办ETC难道不落后?

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-30 00:16
宁愿把车砸了!也不向黑恶势力低头

砸砸砸,要帮手不?我们好一起过过瘾,最好全国直播,说不定你还傻成网红了

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-30 00:10
办理ETC说白了,要办银行卡,或者信用卡,各大银行对业务员都有奖励。我希望半这个业务不要附加一些和ETC无 ...

不用办卡,微信支付宝就可以,你有吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-30 00:02
凡是大力鼓吹的,都没憋什么好屁。等着瞧吧

国家大力鼓吹吸烟有害,你最好一天抽十条吧。
国家大力鼓吹小心电信诈骗,你就把所有家当都给骗子吧。
国家大力鼓吹多陪陪孩子,你干脆一年见一回吧。
国家大力鼓吹吸毒有害,你就把海洛因当饭吃吧。
手机网友  发表于 2019-10-30 00:45
老子办了两次ETC花了近千块经常在ETC排队,人工领卡的通道确无人排队。

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-29 23:54
我觉得这也是股到人家做人家不愿意做的事,我就一个破金杯车,又很少上高速,也硬是鼓捣要去办EDC

其只是etc。有关部门还鼓捣你不准闯红灯呢。还鼓捣你不准超速超载呢。奇了怪了全世界为什么这么多国家政府都鼓捣人民做这些大家不喜欢做的事情。你要觉得不爽,你可以不上高速啊,没人逼你上高速。既然你要上高速,那麻烦你办etc,缩短通行出入口的时间。缓解拥堵。

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-29 15:10
凭啥子嘛,装不装ETC不是个人的自由吗?……

Etc是为了缓解高速出入口的拥堵压力。然而我们这帮办了etc的人,每次还是堵在路口。就是被你们这帮没有办理的人堵上的。过一次我就骂一次。

我看你是想堵想疯了吧。不爽你就滚下高速。没人逼你走高速。

麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-29 15:13
典型的歧视政策,强行老百姓安装套路ETC,现在专家都去哪里了,为什么没有人出来为车主说话了,希望广大车 ...

你说对了,就是要强制你这号人干,你不喜欢这样的事情,红绿灯也是强制执行的。部分目的都是为了缓堵。目的都是为他人着想,而不是各顾各。
手机网友  发表于 2019-10-30 01:02
在哪里办呢?
手机网友  发表于 2019-10-30 01:08
看打丈
手机网友  发表于 2019-10-30 02:41
要是哪天一声令下,“所有车辆一律交费!”,那就好耍了!
手机网友  发表于 2019-10-30 04:47
我就想知道,货车能安装么,打电话问高速公路,别人说货车不给安装呀
高级模式 自动排版