麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

12月1日起 未装ETC的成都车辆走绕城和成温邛将开始收费!

手机网友  发表于 2019-10-30 05:29
1.75吨的轻形货车能不能装ETC
手机网友  发表于 2019-10-30 06:26
货车呢?怎么不给一个说法
手机网友  发表于 2019-10-30 06:49
货车也是吗?
手机网友  发表于 2019-10-30 06:51
听证了吗??强奸民意的代表事件!
手机网友  发表于 2019-10-30 06:52
请问一下小型货车能办吗
手机网友  发表于 2019-10-30 06:53
要么辞职要么就查你吃牢饭

不晓得安ETC是收车主钱了还是怎么的?估计那些不安的思想老旧,时代在进步要跟到时代走,本人觉得ETC确实方便。
手机网友  发表于 2019-10-30 07:15
这个是强制性要求喔,哎

手机用户 .x 发表于 2019-10-29 16:07
办ETC就得开卡  开卡就得养卡卡里就得有钱  目前除了能勉强养活自己和车 你叫我去哪里弄钱放卡里? 机器坏 ...

难道你身上没银行卡?ETC都是绑的信用卡或储蓄卡  都是消费才扣钱
手机网友  发表于 2019-10-30 07:30
最开始实施ETC时我就安了,觉得方便、快捷
手机网友  发表于 2019-10-30 07:30
最开始实施ETC时我就安了,觉得方便、快捷
手机网友  发表于 2019-10-30 07:44
重复收费 举报
手机网友  发表于 2019-10-30 07:49
安装EDC究竟有哪些好处(国家和用车户)?各家银行拿出不同优惠种类,给车民感觉好像银行在拉客户;你今天又说不安EDC,原来享受免费的高速公路都要收费了,又好像政府又有行为要求安装了,否则免改收。利国利民的事政府应出文给说法我们车民响应就是了,不要把我们搞得昏头不知方向。
手机网友  发表于 2019-10-30 07:54
有人心里变态
手机网友  发表于 2019-10-30 08:00
政府要垮干了哇,做出这些有损老百姓利益得事。
手机网友  发表于 2019-10-30 08:03
我办的ETC最近出现多次,进出都不抬头杆,还是工作人员,操作的,办卡前几个月还行,这几次常出问题,
手机网友  发表于 2019-10-30 08:04
那人和车都没在四川,怎么办理ETC
业务呢?
手机网友  发表于 2019-10-30 08:18
手机网友  发表于 2019-10-30 08:22
ETC又是免费,之前还送东西,工行还可以用任何银行储蓄卡,而且不需要像有些银行强制存款几百块,ETC设备安装激活又方便,几分钟,太阳能的,不需要车内布线,这种情况都不安装的人,脑壳有包啊,活该啊
手机网友  发表于 2019-10-30 08:26
md这就是强制安装嘛,对于不常上高速的,这玩意儿按来有球用啊!
高级模式 自动排版