麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

12月1日起 未装ETC的成都车辆走绕城和成温邛将开始收费!

手机网友  发表于 2019-10-31 16:51
卡上的钱用完了,忘存钱了在路上过咋办呢?
手机网友  发表于 2019-10-31 18:32
货车也是要按ETC才免费吗?
手机网友  发表于 2019-10-31 19:40
几个意思?没按收费??
手机网友  发表于 2019-10-31 21:43
1-首先说收费的问题:走高速收费天经地义的,看到前面那些人说的一些胁迫什么的,不知道脑子在想些什么,就像别人每天都无偿给你一颗糖,突然有一天不给你了你就要反咬他一口?2-其次说安ETC的事情:以前每天上下班在成温邛文家场口子上堵一二十分钟的经历你怕是忘了吧?现在安了ETC有几个时候堵那么久了,政府为你的方便绞尽了脑汁,你却要狗咬吕洞宾?3-再来说说胁迫的事情,人家哪条规定说不让你走绕城了还是说非要你走绕城了?收钱就是胁迫你了?胁迫你啥了?
手机网友  发表于 2019-11-1 08:19
去大督查告他们,歪嘴和尚念歪经。

游小-曾 发表于 2019-10-31 11:55
公职国家机关公然非法,强制捆绑消费。太过分了。我就不想安。收多少都不知道就把费扣了。过分,扣多了也不 ...

这个ETC扣费后应该有短信通知吧?
手机网友  发表于 2019-11-1 10:42
那货运车辆暂时无法办理ETC,走绕城或者成温邛高速要收费吗?
手机网友  发表于 2019-11-1 11:36
这样做不违法吗?
手机网友  发表于 2019-11-1 11:51
我在网上申请了ETC并激活了        就是没有去银行绑定银行卡
手机网友  发表于 2019-11-1 21:42
越来越不要脸了

这是公然违法
手机网友  发表于 2019-11-2 18:11
这种强迫性行政手段,侵犯了车主的权益。应属政府却门行政违规。
手机网友  发表于 2019-11-3 14:15
货车呢!也要安装吗?
手机网友  发表于 2019-11-5 15:35
货车在哪里安了
手机网友  发表于 2019-11-5 17:06
微信ETC可以吗???
手机网友  发表于 2019-11-15 09:28
微信
手机网友  发表于 2019-11-15 15:49
货车装ETC只能装储值卡!还是要停车刷卡!方便在那里了啊????
高级模式 自动排版